Город закрытых дворов

5 октября 2015, 13:45
1
695
Город закрытых дворов

Одна жизненная история

Вышел я как -то с "Пузатой хаты". И с той, которая на Бессарабке и решил провести девушку, которая меня сопутствовала. А поскольку спешил решил пройти с ней двориками, кто хорошо знает Киев, тот знает, что так быстрее. Зашли мы в дворик, вслед за заедающей машиной и тута - нам охранник говорит: "Молодые люди, это закрытый дворик. Здесь ходить нельзя".

Мне вообще кажется, что если Порошенко превратил всю Украину в закрытую страну, то Кличко удалось гораздо больше:он сумел превратить мой любимый город в большой закрытый дворик. 

Помните, когда - то во время Евровидения гопники в аэропорту "Борисполь" продавали так называемые билеты на Крещатик. Так вот, судя по тарифам и ценам, Виталий Владимирович скоро начнет продавать билеты на Киев.

При Омельченко было дешевле. Ну, тогда в Нацбанке не было Гонтаревой, возможно, это ее вина. 

А в чем тогда вина Омельченко ? Может быть, в том что он изуродовал Майдан - символ столицы, на котором росли прекрасные каштаны и стояли прекрасные фонтаны. (Кстати,новые почему - то не работают).

Я мог еще долго перечислять, что нехорошего, неприятного, ошибочного сделано Омельченко для нашего родного города, но речь шла о мэре Виталии Кличко. Виталий Владимирович,идите в спортзал, разомнетесь и дайте поработать профессионалам.  О том, кто это такие я вам расскажу, если вдруг позовете на прием. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: местные выборы,Виталий Кличко,Олександр Омельченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.