Стрельба «по-партизански» на почве ревности

11 сентября 2015, 19:45
журналист-аналитик
0
1768
Стрельба «по-партизански» на почве ревности

Совладелец пивного клуба «Партизан» Александр Кубицкий в собственном ресторане расстрелял на почве ревности сотрудника заведения, друга своей жены.

По сообщениям очевидцев пострадавшего спасло то, что стрельба велась не из боевого пистолета, а из устройства для отстрела патронов с резиновыми пулями. К тому же, находившийся в неадекватном состоянии Кубицкий из четырех выстрелов попал лишь дважды.

 

Как сообщил на условиях анонимности сотрудник «Партизана», немногочисленные ветераны заведения не единожды были свидетелями сцен ревности со стороны Кубицкого -  даже с рукоприкладством, - но до стрельбы дело еще не доходило.

 

По сведениям из милиции, преступление занесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам деяния, влекущего за собой уголовную ответственность. Стрелок был в состоянии наркотического опьянения, говорят правоохранители «оff record», поскольку результаты официальной экспертизы еще не получены.

 

Расположенному на 12-м километре Новообуховской трассы возле села Романков пивному клубу «Партизан» не привыкать попадать в криминальные хроники. Ранее ресторан упоминался в связи со скандалом, связанным с обнаруженной незаконной видеосъемкой посетителей и аудиозаписью их разговоров. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: ресторан,Партизан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.