Спасибо мэру – Виталию Кличко за яму на Оболони!

21 августа 2015, 19:25
0
160

Вчера ночью 20 августа 2015 года киевляне, проживающие по адресу Оболонский проспект, 16 (9 парадное) были не на шутку встревожены ночным грохотом в своем дворе.

Вчера ночью 20 августа 2015 года киевляне, проживающие по адресу Оболонский проспект, 16 (9 парадное) были не на шутку встревожены ночным грохотом в своем дворе.

Как оказалось именно ночью возле их дома, ломая хлипкий асфальт, провалилась машина доставки (то ли пиццы, то ли бытовой техники). Как выбирался из ямы незадачливый водитель машины, осталось за кадром.

Однако наутро, все жители дома увидели на месте падения машины большую яму. Для ее засыпки жильцы обращались в коммунальные и дорожные службы Оболонского района. В результате  ЖЕК №504дал приказ дворникам самостоятельно засыпать яму строй мусором.

Дворники засыпали в небольшую яму аж 40 (!) мешков мусора. И, несмотря  на это, возле ямы остались трещины, а строй мусор проваливается все глубже и глубже. К слову, размер ямы примерно 1х1х2  метра, и рядом с ямой отчетливо чувствуется запах канализации. Кроме того, место ночного падения авто доставки имеет не совсем эстетичный вид.

Жильцы, проживающие по адресу Оболонский проспект, 16 остались недовольны качеством выполненных работ.

Видимо, чтобы мэр Киева понял их скромную оценку  труда не только коммунальщиков, но и всего руководства киевского горсовета жители Оболони написали мелом вокруг ямы: "Спасибо мэру!"

Только услышит ли простых оболонцев мэр столицы Украины?! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Кличко,коммунальное хозяйство,Выборы мэра Киева,Оболонский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.