После стрельбы в киевском отеле, правоохранительные органы нашли склад оружия

4 августа 2015, 16:35
0
618
После стрельбы в киевском отеле, правоохранительные органы нашли склад оружия

В одном из столичных отелей Святошинского района постояльцы во время конфликта с охранниками устроили стрельбу из автоматического оружия.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Киеве.

Как выяснилось, конфликт, переросший в стрельбу, произошел сегодня утром в гостинице на проспекте Победы. Стрелял один из постояльцев, который вышел из помещения с автоматическим оружием в руках и сделал несколько слепых выстрелов в сторону охранников.

К счастью, никто из участников столкновения не пострадал. Только 32-летний охранник с предварительным диагнозом «перелом руки» попал в больницу. В результате стрельбы правоохранители задержали двух мужчин, 1973 и 1976 годов рождения, у одного из которых обнаружили охотничий карабин АКМ МП. Кроме того, в помещении, где проживали подозреваемые, представители милиции изъяли склад оружия, патронов различного калибра и боеприпасов. 

Среди них - 2 карабина СКС, магазин к АК, оснащенный патронами, 2 пистолета разных марок, пусковое устройство к РПГ-26, 4 капсюля-детонатора, 2 дымовые гранаты, пневматическую винтовку без маркировки, сигнальную ракету, два предмета, похожие на гранаты, 6 штык-ножей, 5 радиостанций. По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,оружие,стрельба,торговля оружием,отель,перестрелка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.