Повлияют ли на пассажиров – «зайцев» контролеры с высшим образованием?

17 июля 2015, 09:42
0
73

В столице появятся новые контролеры в наземном общественном транспорте

Особенностью новых контролеров будет то, что они будут иметь высшее или техническое образование.

«Для их подготовки мы привлекали преподавателей Киево - Могилянской академии, чтобы те прочитали тренинги по ведению переговоров, лекции по конфликтологии», - говорят  в Киевпастрансе. Зачем им понадобились контролеры с образованием, спросите Вы? Таким образом Киевпастранс думает решить вопрос со своевременностью оплаты проезда. Ведь сейчас таких пассажиров около 15%.

Интересно, смогут ли повлиять на пассажиров – «зайцев» контролеры с высшим образованием. Сумеют ли они мирно и без перехода на личности усовестить нагловатых безбилетников заплатить за проезд? Вопрос, ответ на который можно будет получить через пару месяцев. Как себе представляют в Киевпастрансе картину ведения переговоров между предельно вежливым контролером и беспардонным «зайцем». Это же пока будут идти препирательства, мимо кассы пройдет с десяток безбилетных пассажиров. Это же убытками попахивает, и те 15% отлынивающих от оплаты, рискуют увеличиться в разы. То ли дело разбитные тетки – контролерши, которые одним словом способны поставить на место зарвавшегося безбилетника. Тут самые лучшие курсы по конфликтологии отдыхают. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.