Мэр Кличко: "Киевляне положили на меня..." (видео)

10 июля 2015, 17:02
1
735
Мэр Кличко:  Киевляне положили на меня...  (видео)

Свое выступление перед журналистами Кличко начал со слов: "Киевляне положили на меня..."


Но потом, сразу же исправился, уточнив: "Киевляне возлагают на меня большую надежду."



Далее Мэр Киева Виталий Кличко отчитывался о своей работе за год. Подготовился к этому тщательно — двухчасовой монолог о собственных успехах и два фильма о себе и своей молодой команде представил на суд журналистов.

Он на раз-два расправляется с ленивыми подчиненными, коррупционерами, незаконными застройками, МАФами и купается в народной любви. Во время выступления за его спиной меняются графики и цифры. Они рассказывают, что инвестиции выросли, а расходы на социалку увеличились. Лекарства для льготников подешевели, а "скорые" стали приезжать быстрее. Вода стала чище, а хлеб дешевым.

Коррупционеров во власти, так же как и незаконные МАФы на столичных улицах, Кличко воспринимает как личный вызов. А вскоре Киев станет безопасным европейским городом, для этого созданы все предпосылки.

По просьбе журналистов дать оценку по десятибалльной шкале Кличко отказался. Так же и киевляне высоких оценок мэру не ставят. Главные претензии — отсутствие урн, плохие дороги и множество мусора.

Однако для большинства киевлян Кличко запомнился не работой, а выступлением в фуражке новой полиции и яркими афоризмами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,курьезы,Кличко,мэр,Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.