Как организовать платную парковку посреди тротуара и перекрыть половину дороги.

9 июля 2015, 00:26
журналист Review News | www.facebook.com/avgusew
0
266

Милиция не реагирует на жалобы о том что свободна лишь одна полоса.

Наверное проблема которую я опишу касается большинства горожан, так как платные парковки организовать пытается любой "делок", дабы скосить денег.

Правило простое. Чем больше авто - тем больше денег, но когда деньги становятся важнее принципов, то владельцы плевать хотели на окружающее.

Вот такая проблема образовалась на бульваре Ивана Лепсе, возле дома №5. Прямо на тротуаре предприимчивый "делок" организовал платную парковку с охраной прямо на тротуаре где раньше была прохожая часть.

Ок, будем обходить подумал, я и так вот уже несколько лет.

Дело было бы в норме если бы ребята не захотели ставить свои машины прямо на проезжей части, тем самым заняв одну полосу дороги. Хотелось бы обратить внимание на то, что никаких обозначающих сигналов на то, что там стоят машины у парковки нет.

Все мои попытки вытащить какую либо информацию у охранников этой чудо-парковки у меня не получилось. Буду писать запрос в ГАИ города Киева, а также в КГГА. 

Ждите продолжения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,ГАИ,милиция,парковка,дорога,пробки,авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.