Наряд нового патруля столкнулся с маршруткой

8 июля 2015, 17:50
0
477
Наряд нового патруля столкнулся с маршруткой

Не успел я вчера рассказать о четырех разбитых машинах, как тут, сегодня с утра...

Этим утром 8 июля на пр. Победы возле ст. м. Святошин полицейская "Toyota Prius" врезалась в маршрутку, которая ехала в попутном направлении. Об этом сообщили dtp.kiev.ua

Известно, что авария произошла, когда маршрутка притормозила перед зоной ремонтных работ. В результате столкновения пострадала девушка, которая сидела на пассажирском сиденье полицейской машины. Ее госпитализировали с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. По предварительной информации, она не была пристегнута. По другим данным, полицейский патруль врезался в маршрутку, когда она находилась на остановке. 

В данный момент в МВД устанавливают обстоятельства аварии. По предварительной версии, имел место человеческий фактор, т.е. водитель Тойоты просто устал.

Начиная с субботы улицы столицы круглосуточно патрулируют новые полицейские. На их плечи легли и аварии, и кражи, и пьяные хулиганы, а также толпы любопытных граждан с фотоаппаратами и массой вопросов. Судя по всему, пока что новая полиция со своими обязанностями ну никак не справляется. Первый блин - комом. Да и второй, мне кажется, тоже... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: ДТП,авария,ПДД,нарушение ПДД,патрульная служба,новая полиция Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.