Новая инициатива помощи братьям нашим меньшим!

26 июня 2015, 18:17
0
825
Новая инициатива помощи братьям нашим меньшим!

Даже в тяжелые времена находятся те, кто готов заботиться о братьях наших меньших. Бездомные коты в городах – одна из серьезных проблем.


Эти милые животные находятся под постоянной угрозой: собаки, машины, а иногда и просто дебилы, которым приятно обижать маленьких. Часто их некому покормить, предоставить им кров в непогоду, а то и попросту погладить. К счастью, в Киеве действует сообщество людей, неравнодушных к судьбе малышей, которое не только поддерживает бездомных котиков, но и помогает им найти новых друзей (не простых «хозяев», а именно друзей!).

Как известно, приюты сегодня переполнены и им сложно содержать столько питомцев, именно поэтому к делу зоозащиты подключаются инициативные группы, которые создают социальные проекты, например http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fkotiki.ram360.agency%2f. Объединившись с приютом «Матильда», ребята помогли нескольким десяткам котов, которые ищут новый дом.



Вы можете перевести денег на содержание котиков, выбрать любимца и пожертвовать лично ему или на приют как таковой, а можете забрать котенка домой. Но даже если вы не можете или не хотите брать пушистого друга домой, на репост нажать, думаю, не проблема. Кстати, каждый ваш перепост фотографии одного из котиков с сайта, по словам участников, равняется одной гривне на содержание этого кота.

Планирую взять все-таки себе кота, давно хотел черного, назову его Бебер, в честь кота моего любимого писателя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,животные,благотворительность,коты,доброта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.