Недобросовестный застройщик ХК "Киевгорстрой"

27 мая 2015, 14:11
8
738

ХК"Киевгорстрой" затягивает свои стройки, тем самым обманывая инветоров.

В октябре 2013 года, увидев рекламу ХК "Киевгорстрой" (КГС) об объекте, строящемся по адресу: г. Киев, ул. Обуховская, 135А я отдалживаю деньги и решаюсь проинвестировать данный объект. Заключаю договор с КГС. Радуюсь тому, что 30.09.2014 г (так прописано в договоре) три дома, один из которых мой, будут введены в эксплуатацию.

Время идет. 27.12.2014 года дома вводятся в эксплуатацию. УРА, СВЕРШИЛОСЬ!!!! ДОМА ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Но не тут-то было. Электричества нет, отопления нет, канализации и воды нет, почтового адреса нет. Инвесторы кипят, пишут письма в КГС, обращения на 1551.gov.ua, в Святошинскую РДА, но без результатно. КГС валит на КМДА, КМДА переводит стрелки на Святошинскую РДА, а те разводят руками и говорят: а мы здесь причем?

А тем временем ТРК "ЭРА" полным ходом рекламирует "зданные дома"!!!! БЕРИ КЛЮЧИ И ЗАСЕЛЯЙСЯ. Вот только не говорят, что надо запастись генераторами, флягами для воды, буржуйками и горшками.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: киевгорстрой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.