Вам сказали — ведут в Европу. Но не сказали, что как рабов

20 апреля 2015, 12:19
0
269

Убийство Бузины - этап в порабощении Украины

Я скажу об их природе. О тех, кто сейчас диктует повестку дня украинскому обществу, тех, кто захватил власть.

Во-первых, они не украинцы. Они Украину ненавидят. Человек, народный депутат, еврей, радующийся «бандеровскому атентату», — искренне ненавидящий эти земли человек.

Впрочем, он не скрывает этого. Родина его: даже не Израиль — его родина Тель-Авив, даже не Тель-Авив, а какие-то его части, но никак не Украина.

Люди, радующиеся политическому теракту, — желают огня этой земле.

Они могут ходить в вышиванках, кричать про нэньку, клясть Путина — но главное их свойство — НЕНАВИСТЬ к этой земле, которую они и не знают.

НЕНАВИСТЬ и тупая злоба, потому что, несмотря ни на что, — она не такая, как им бы хотелось.

Борьба «адекватников» и «евроукраинцев» — это борьба против и за разрушение Украины, потому как евроукраинцы хотят ей смерти и построения тут чего-то другого, иного… ИХ Евроукраины, с ИХ народом. Большинство, даже крича «птнпнх», не будет соответствовать этим требованиям – это означает их подавление, социальный, духовный, информационный геноцид.

Эта группа свидетелей смерти ЭТОЙ Украины используется иными силами для своих корыстных целей. Начатая т.н. «деолигархизация» — это всего лишь снятие местных олигархов и постановка на ключевые точки менеджеров ТНК напрямую. Это была не война Пети против Коломойского, а война американских структур ТНК против местных олигархов. Порошенко – просто пристяжной ремень этой борьбы – и всё.

Политические убийства беззащитного Калашникова, беззащитного Бузины – это удар в самое сердце (особенно это касается Бузины) неевромайданной, а значит, Неразрушающей ЭТУ Украину мысли, слова, журналистики. Лёвочкин и оппокомпания – союзники тех сил, которые пытаются полностью имущественно переформатировать страну. Потому и Яресько в правительстве (3 тысячи госпредприятий будут приватизированы под её руководством), потому и грузины и литовцы, а на самом деле – вашингтонские мальчики. Потому и продажа земли с 2016-ого, заявленная главой администрации Порошенко. Это прямой контроль за имущественным переформатированием страны, и Яценюк свидетель его.

А когда будут приватизированы предприятия, когда начнётся продажа земли, когда додушат «Метинвест» и сталелитейную промышленность (а этап этого — закрытие шахт) – а потом перекупят её, когда перекупят ТЭЦ и ТЭС (тут задача вышибить Ахметова), которые будут кормиться иностранным углём (польским, к примеру, — Польша же старалась), тогда украинский народ испытает всю глубину свободы, счастья, европейского будущего и радости. Численность его возрастёт до небес, благосостояние будет расти. И главное, что сейчас он сам воюет, кладёт жизни за это будущее. И клянёт Путина с Кремлём… Идеальная реализация большой имущественной спецоперации. Лучше не придумаешь.

Его не испытают, конечно, оставшиеся евромайдановцы, которые хотят устроится в высшую ступень пищевой цепи. Местные олигархи пытаются сейчас договориться с новой властью на этих землях – а это не Порошенко. Он шоколадный заяц, свадебный генерал этих сил. И Украина вступит в окончательную, глубочайшую экономическую и духовную зависимость, полностью распрощавшись с элементами былой незалежности.

Вот для чего это всё проводилось. А вам сказали, что вас ведут в Европу. Конечно, ведут – как рабов. Как гласит местная националистическая пословица: «Рабів до раю не пускають», а вы ведь считали Европу – раем. Она для вас рай, но только незадача: вы теперь – рабы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.