Ошиблись в майдане — покайтесь!

15 марта 2015, 22:14
0
341

Совсем недавно он обратился к киевлян с простыми словами: ошиблись – покайтесь, потому как в любой ошибке главное — самообман. Надеюсь его услышат…

В момент распада СССР установилась новая система государств на территории Восточной Европы, в которой Россия платила дань Украине через Вашингтон.  Именно так – платила дань. Выражалось это разнообразными способами, в первую очередь, в заниженной цене газа. Россия спонсировала создание не русского государства, которое сейчас мутирует в антирусское. Это и была суть горбачёвского поражения.

Этот пост-ялтинский мир был разрушен самими США, аналогично тому, как политическое устройство на Ближнем Востоке, десятилетиями создаваемое США под самих, ими же и было пущено в небытие.

Асад – член высшей европейской элиты, Мубарак – верный пёс США, Хуссейн оказался виноват лишь в том, как, впрочем, и Каддафи, что начал давать в долг европейской и американской элите. Всех их уничтожили за исключением Асада, человека абсолютно европейской культуры.

После разрушения этого мира, которое докатилось и до Украины, Россия — как посмела! — решила отказаться от финансового донорства Украины. Процесс был начат сразу после агрессии Саакашвили в Южную Осетию. Именно тогда Юлия Тимошенко пересмотрела газовые контракты в сторону резкого увеличения стоимости. Названо всё это было началом экономической и газовой независимости Украины, и недаром. Тогда Юлия Владимировна нашла общий язык с Владимиром Владимировичем, потерянный на тот момент и больше никогда не восстановленный Виктором Фёдоровичем. Россия делала ставку на Тимошенко.

После Крыма тот мир закончен, и это хорошо было понято всей западной элитой. После ухода России из ГТС Украины посредством Турции, Украина лишится оставшихся дивидендов. Яценюк вместе с Яресько убьёт остатки материальной базы Украины Щербицкого, Кучмы и даже Ющенко. Яценюк – это Горбачёв, Порошенко – это Ельцин Украины.

Запад доил Россию, Россия отказывается теперь от этого доения. Так, на этой неделе она вышла в одностороннем порядке из договора  об ограничении вооружения в Европе, предлагается выйти из договора об ограничении производства и накопления ракет малой и средней дальности.

В этом новом мире Украины не будет  в том виде, в котором она была до 2013-ого. Аналогично тому, как нет Ливии – на её территории существуют сейчас 4-ре прото- или псевдогосударственных образования; аналогичная ситуация в Сирии, где существует террористическое псевдогосударство ИГИЛ и борющиеся государство Сирии во главе с Асадом.

Будет конгломерат псевдогосударственных образований олигархического характера, которые будут доить остатки государственности. Так, великий украинец с тремя гражданства Беня Коломойский за год получил не менее 5 млрд. гривен Совсем недавно он обратился к киевлян с простыми словами: ошиблись – покайтесь, потому как в любой ошибке главное — самообман. Надеюсь его услышат…стабилизационного кредита от Национального банка. Получения кредита совпадали со скачком доллара.

Друзья, оппозиционные этой власти, политики и активисты, рассказали презабавную историю. На Западной Украине, в Волынской области, к ним лично обращались немалые чины из СБУ и говорили буквальное: «Вы, якщо там ваши будуть перемагать – шепнить нам, не забудьте про нас». Это Луцк – один из самых западных украинских городов.

Никакой кредит МВФ этой украинской власти уже не поможет. Все требования МВФ касаются расходной части бюджета (урезание социальных льгот, уменьшение субсидий), но никак не касаются доходной. МВФ требует не есть, вместо того, чтобы помочь заработать на еду. Другие требования просто бесчеловечны: например, при резком увеличении всех тарифов ЖКХ, замораживании минимальных пенсий и зарплат – отбирать квартиры за долги.

Жизнь украинцев, моих соотечественников, будет ухудшаться, но все святые свидетели – они сами в этом виноваты. Впрочем, виноват и я.

В Киеве был выдающий православный проповедник – священник Андрей Ткачёв. Он сказал в момент майдана несколько слов с амвона, призвал не разжигаться пламенем смуты и чёрным огнём. Его начали травить. Он уехал из Киева в Подмосковье.

Совсем недавно он обратился к киевлян с простыми словами: ошиблись – покайтесь, потому как в любой ошибке главное — самообман. Надеюсь его услышат… Надеюсь.

А пока — здравствуй, дивный, новый мир.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.