"Двойка" с минусом для киевской милиции!

10 марта 2015, 10:58
журналист Review News | www.facebook.com/avgusew
0
94

А если бы это был какой нибудь подрывник?

Вчера днем меня просто в шок привело то что я увидел на улице в Киеве.

Гуляя с ребенком по ул. Гарматная я спустился вдоль к скоростному трамваю, а именно станция (НАУ), после увиденного там я сразу же набрал 102, описал ситуацию приблизительно так:

- 13:02
"На трамвайных путях сидит бездомная женщина, за решеткой в опасной зоне (подчеркнул), что она там делает непонятно потому что копошится в своих вещах, никто из персонала станции не обращает внимание на эту ситуацию, точный адрес ул. Борщаговская 212, на углу с ул. Гарматная"

Мое обращение зафиксировали и пообещали направить патруль, сказали ожидайте в течении 10-15 минут подъедут.
Самое интересное то что мне выслали SMS с кодом моего запроса и ссылкой на их ресурс.

Вот как выглядит то сообщение, которое я проверил уже дома
Я ждал патруль в течении 45 минут! Никто так и не приехал, женщина тем временем собралась и пошла вдоль трамвайных путей. Так скажите пожалуйста зачем нам такие правоохранительные органы? А если бы это был какой нибудь подрывник закладывающий взрывчатку под рельсы, я же то не видел что она там делала. 

И вот нате нам терракт в Киеве?

Стоило мне все это написать как я прочитал сегодня новость о том что У киевских милиционеров появятся машины, как у английских полицейских. ЧТО? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ВЫ элементарно не можете отреагировать на вызов!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,Терроризм,милиция,терракт,абсурд,патруль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.