«Вечерний Киев» надо спасать… от Василенко

2 марта 2015, 19:11
0
128

Ого, продолжаю удивляться тем «качественным» изменениям, которые происходят в нашей журналистике.

Вот посмотрите, что я нашел сегодня в сети: «Профессор журналистики Никита Василенко, отец журналистки Сони Кошкиной, является одним из наиболее вероятных кандидатов на должность главного редактора коммунальной газеты «Вечерний Киев»».

Да-да, это та самая Соня Кошкина, которая занимает должность главного редактора сайта Lb.ua. «Ну , и что?» - возможно спросите вы – «Что здесь такого?»

Ха, все дело в том, что недавно на Lb, появилась статья вышеупомянутого профессора журналистики Василенко, в которой он резко критиковал деятельность «Вечернего Киева», обвинив его коллектив в работе на российских оккупантов, и призвал срочно «спасать» газету. А учитывая, что как я и писал ранее, редактором Lb является его дочь, то становится понятно, почему это интернет-издание разместило столь откровенно-провокационные материалы на своем ресурсе.

Кроме того, Василенко известен своими довольно «неординарными» заявлениями. Так, например, по его мнению женщины – это абсолютно неразумные существа, которых вполне допустимо измерять в денежном эквиваленте.

Кстати, если кто еще не знаком с личностью Василенко, то возможно у вас это впереди, так есть довольно большая вероятность того, что он будет утвержден на должность глав.реда «Вечернего Киева». Что ж, если это произойдет, то «ВК» может измениться до неузнаваемости…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,журналистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.