Кличко сможет смело материть нового и.о. директора ТРК «Киев»

4 февраля 2015, 19:42
Журналист, Политический эксперт
0
357
Кличко сможет смело материть нового и.о. директора ТРК «Киев»
Алексей Резников, Елена Бондаренко, Владислав Лясовский

Продолжение информационного передела: муниципальную ТРК «Киев» может возглавить экс-председатель правления «5 канала» Владислав Лясовский


Функционеры пропрезидентского крыла депутатской фракции «Удар-Солидарность» в попытках сменить руководителей муниципальных СМИ, откровенно подставляют Кличко.

Только что, на своей странице в Facebook, депутат Киеврады Рена Назарова сообщила, что по неофициальной информации «в.и.о. директора коммунальной телекомпании «Киев», в ближайшем времени, должен сменить в прошлом – ответственный секретарь Нацрады по вопросам ТВ и радиовещания, и, если верить Google, бывший топ-менеджер «5 канала» Владислав Лясовский».

При этом, Назарова выразила свое разочарование в грядущем назначении. «Похоже на то, что реформирование телеканала «Киев» на общественное телевидение вновь откладывается», - написала депутат.

Как стало известно от информированных источников, такую идею в уши мэра Кличко вложил секретарь Киеврады Алексей Резников с подачи своего советника Андрея Мирошниченко. Видимо, интересы своей союзницы Назаровой по борьбе за передел коммунальных СМИ, Резников и Мирошниченко решили не учитывать. А ведь Рена Рафиковна спит и видит, ка получить под свой контроль муниципальную ТРК, претворив последнюю в «общественное телевидение».

Как бы там ни было, если информация о назначении Лясовского окажется правдивой, Резникову с Мирошниченко удастся подвести Кличко под очередной удар общественной критики. Дело в том, что интернет облетела более чем скандальная запись телефонного разговора двух людей, голоса которых похожи на экс-председателя правления «5 канала» Владислава Лясовского и тогда еще политика и бизнесмена, владельца этого самого канала Петра Порошенко.


В телефонном разговоре, похожий на Порошенко голос материл последними словами своего собеседника за «отстойную» новостную редакционную политику канала и игнорирование новостей «о ползающем раком по Донецку» того, кто платит телеканалу деньги.

Соответственно, поставив во главу ТРК «Киев» Лясовского, Кличко может столкнуться не только с сарказмом медийщиков, но и с отсутствием информационной поддержки в самые горячие моменты своего политического пиара. Впрочем, в данном назначении для мэра есть всего один плюс: Кличко может смело говорить с Лясовским на понятном обоим языке: с «матерком» да «крендельком». Как никак – свобода слова!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Кличко,Порошенко,депутати,киеврада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.