Виталий Владимирович, купите мне туфли!

22 января 2015, 23:56
0
966
Виталий Владимирович, купите мне туфли!

В общем сегодня не каждый может смотреть в завтрашний день, вернее не только лишь все могут это делать. (с)

Вышел из гостей и обратил внимание на то, что туфли у меня "украшены" белыми полосами и даже пятнами (а туфли вообще-то черные, кожаные и довольно дорогие). А знаете, почему это случилось с моей обувью и, уверен, такое происходит с обувью миллионов киевлян и гостей столицы? А все потому, что вместо того, чтобы в гололед посыпать асфальт песком, его посыпают даже не солью (что тоже плохо сказывается на кожаных вещах), а некой коррозийной смесью, предназначенной для автомобильных трасс, но никак не для тротуаров столицы. Вот такое у нас руководство коммунальными службами. Коммунальщики в этом не виноваты. Виноваты те, кто организовывает их работу. В дополнение хочется поинтересоваться, куда девается разница в цене между песком (которым вообще-то и должны посыпаться улицы в гололед) и смесью, предназначенной для трасс, которая стоит существенно дешевле?

Я себе туфли и сам куплю, а Виталия Владимировича прошу вернуть мне 2000 грн за испорченные (они столько и стоили при покупке) и еще столько же морального ущерба, ибо мне просто по-человечески неприятно ходить в испачканной обуви, которую невозможно отчистить.

Виталий Владимирович может возразить мне, что нечего было так много ходить пешком, а стоило просто воспользоваться услугами общественного транспорта. Я в ответ на это напомню о забастовке тарнспортников, которые не получают зарплату уже по два три месяца (да, если б мне не платили хоть один день, я б в жизни не работал!). А так же я напомню, что люди, требовавшие законно заработанные деньги, были объявлены провокаторами, а двое из участников забастовки и вовсе - привлечены к ответственности. А еще я напомню, что маршрутки уже по 4 грн, такси в Киеве с минималкой 35 грн, а метро планируют сделать по 4 грн. Я, конечно, понимаю, что Виталия Владимировича в туфлях подороже моих возят на кортеже: но я, как и миллионы киевлян на кортеж пока не заработал. (Тем более, что оплачивается-то этот кортеж из киевского городского бюджета).

В общем сегодня не каждый может смотреть в завтрашний день, вернее не только лишь все могут это делать. (с)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: социальные проблемы,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.