Тарифная политика КМДА – узаконенный грабеж среди бела дня

29 ноября 2014, 16:21
Астролог, журналист.
0
691
Тарифная политика КМДА – узаконенный грабеж среди бела дня

Вот последние заголовки новостей Киева, которые никого не оставили равнодушными:

«Кличко назвал неизбежным повышение цен на проезд в Киеве»

«Проезд в метро подорожает в ближайшее время, - Кличко»

«Зам Кличко: проезд в метро должен стоить 15 гривен»

А в это время в сети появилась схема отмывания денег в киевском метро:

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fkiyany.obozrevatel.com%2flife%2f27053-v-seti-poyavilas-shema-otmyivaniya-deneg-v-kievskom-metro.htm

И даже, если бы эта схема не появилась, и так все знали о ежедневных миллионных доходах метрополитена от размещения рекламы и аренды помещений.

Возникло горькое ощущение, что всех нас снова надули. Нет, в данном случае, лучше подходит – нокаутировали. А революционная волна Евромайдана на киевский берег выкинула не хозяина города, а заезжего «заробитчанина» с отменным аппетитом и ярко выраженным цинизмом.

Планы Кличко, связанные с Киевом, судя по его заявлениям, - ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ для населения и НОВЫЕ ХОРОМЫ для КМДА…И это то, что у нас на слуху.

Даже страшно представить, ЧТО еще он и его «команда» затеяли в тихую.

 

Вывод один и главный: НИКАКИЕ тарифы в Киеве НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОВЫШЕНЫ до тех пор, пока не будет проведена аудиторская проверка, с учетом «черных» схем, тех структур, которые так рьяно настаивают на пересмотре ценовой политики. Иначе любое повышение тарифов можно рассматривать только как узаконенный грабеж среди бела дня.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,Кличко,Виталий Кличко,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.