Ночью в Киеве опасно

22 октября 2014, 12:47
7
244

Интересно, до каких пор, вечером нельзя будет спокойно прогуляться по Киеву, особенно в самом центре столицы.

В том, что Киев является одним из самых грязных городов Украины я убедился давно. Разумеется в этом виноваты сами люди, на каждом углу мусор, бутылки, бумажки, окурки, даже если рядом урна, все равно многие бросают все ненужное просто под ноги. Еще интересно почему это никто и негде не убирает. И это центр СТОЛИЦЫ! Что уж там говорить об отдаленных районах. 
Ну это отдельный вопрос...

Что удивляет больше всего, это прогулка в центре города в вечернее время... Прогуливаясь с девушкой вчера вечером, за 15 минут, покупая кофе, стал свидетелем очень многих правонарушений, пьяные "морды" цепляются к семейным парам, несколько разных драк увидел, просто сидя на улице, компания пила ВОДКУ прям из бутылки и это в центре города, после чего приставала к многим прохожим. Везде крики, бутылки водки и прочий мусор валяются почти везде, никто не убирает, никакой милиции даже в округе нет, интересно какой турист к нам захочет приехать? О какой Европе мы говорим, если даже такая мелочь в столице нашей родины не пресекается мгновенно и жестко, почему не в одном районе я никогда не видел милицейский патруль, который ходит и хоть делает вид что работает. Где сейчас власть города Киева? 
Я это замечаю особенно сильно, потому что сам я много лет прожил в городе Винница, такое там было только в 90-х. эти стихийные рынки, мусор, пьянки, сейчас там на улице никто не пьет, не то что водку, даже пиво, там чисто не только в центре, но и в любом районе города, рынки эти "уродливые" вынесены на край города, либо модернизированы очень культурно.

Виталий Владимирович, Вы хозяин этого города сейчас, очень прошу Вас, предпримите хоть какие то меры, в чистоте города, в пьянстве, чтоб парень с девушкой, родители с детьми, безобидные туристы могли себя чувствовать спокойно и безопасно, тогда и о Вас будут отзываться лучше и туристы будут оставлять в Киеве больше денег. 

Пусть милиция не боится очень жестко, в рамках закона действовать с таким "быдлом" которое почти на каждом углу сейчас. Если нарушает общественный порядок, пьет, дебоширит, скрутите руки и увезите 2 - 3 - 20 человек если понадобится. И я Вас уверяю, НИКТО не будет против этого, все будут только ЗА, будут поддерживать в этом новую власть. Если кто то заступаться будет за этих дебоширов, так и их забирать.

Если милиция не может это осилить, так создайте какой то спецбат. который будет на это жестко реагировать, либо дайте лично мне какие то права, основания, я сам найду нужных людей, которые так же как и я, с "неприятностью" относятся к таким людям, мы будем адекватно реагировать на это, приучать людей к здоровому образу жизни.


Спасибо, надеюсь меня услышат.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.