Киев: тепло - старт дан!

21 октября 2014, 18:08
Депутат Киеврады
0
371

сначала в больницы и детсады

В Киеве начата подача тепла на объекты социальной инфраструктуры. Также определен общий регламент начала отопительного сезона. Об этом после заседания Антикризисного штаба сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев: «В связи с ухудшением погодных условий и существенным снижением среднесуточной температуры в столице принято решение о начале отопительного сезона в Киеве. Уже начато подключение к теплоснабжению помещения больниц, детсадов и школ. Распоряжение о подаче тепла на объекты социальной инфраструктуры подписано мэром 17 октября. В ближайшее время Киевский городской голова Виталий Кличко подпишет соответствующее распоряжение, которое касается жилых домов».
Акты готовности к работе в осенне-зимний период на сегодня получили все жилые дома, а также все объекты социальной инфраструктуры, которые находятся в коммунальной собственности. Коммунальными службами проведены соответствующие организационные и технические меры, в частности, профилактический ремонт и испытания домовых коммуникаций, а также работы по утеплению.
В Киеве к работе в осенне-зимний период 2014-2015 годов на 100% подготовлены социальные объекты: 511 школ, 493 детских дошкольных учреждения, 153 медицинские учреждения.
На сегодня подготовлено 267 котельных, заменено 6 котлов, капитально отремонтировано 27 котлов. В рамках подготовки осуществлено в полном объеме работу на тепловых сетях в двухтрубном исчислении (2297,96 км), заменено 15,25 км тепловых сетей в двухтрубном исчислении (100%), подготовлено 2585 центральных тепловых пунктов (100%).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,Деснянський район,гаряча вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.