Как "СВЕЦКАЯ ЛЬВИЦА" Татьяна Митус устроила цирк на трамвайных путях (ФОТО)

30 сентября 2014, 10:40
журналист Review News | www.facebook.com/avgusew
0
129

Эффектную блондинку прямо в центре столицы чуть было не линчевал возмущенный люд.

Девушка Татьяна Митус  крайне неудачно припарковала свой не менее шикарный "Mercedes 4matic" номерной знак А 099 XNO , чем помешала движению трамвая #15, который из-за помехи на пути следования простоял около 40 минут в ожидании водителя джипа. Узрев разбушевавшийся люд, блондинка хотела ретироваться, но ее в свою очередь заблокировал святой отец, легший прямо под колеса крутого внедорожника.

 

Справедливости ради следует отметить, что девушка эта не смотря на потоки ругани и проклятий в свой адрес со стороны прохожих и пассажиров обездвиженного трамвая повела себя довольно достойно.

 

Выслушав претензии она публично извинилась даже перед самыми черноротыми тетками которые, не смотря на раскаяние нарушительницы ПДД и прибытие на место ЧП патруля ГАИ, продолжали выкрикивать жуткие оскорбления в ее адрес… Понятно, что народ буквально наэлектризован. Но стоит ли давать волю настолько негативным эмоциям в подобных случаях? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: автомобили,Киев,ДТП,блондинка,авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.