Зачем верблюду горб?

28 сентября 2014, 19:27
пророк в отставке
0
180
Зачем верблюду горб?

хорошие новости.

Верблюд, известный также как «корабль пустыни» (благодаря своей способности переносить тяжелые грузы( президентов, политиков, олигархов и чиновников) – удивительное творение природы. И не только из-за его способности обходиться без воды, пиши и лекарств продолжительное время, а из-за того, как он справляется с суровыми условиями перестроек, реформ , в том числе и в условиях улучшения и углубления.Двадцать три года носит груз на своем горбу. Скоро влезут ему на позвоночник очередная милая команда реформаторов.



С точки зрения моей церкви, политическая опора президента Порошенко все делает правильно, подготавливая почву для Майдана -3.

Абсолютно адекватно принимает решения Петр Алексеевич, когда создает подушку безопасности из менеджеров своих предприятий, друзей, друзей своих друзей, родственников, земляков, кумовьев и разных хороших и симпатичных людей.

Украина не может существовать без восстаний на площадях. Только так можно разбудить народ на очередной фестиваль.

1383935_746799468725705_976916608852491696_n

Уверен, что основания и повод для всплеска эмоций президент даст  всем. Никогда не являлся поклонником основателя великой Партии Регионов, но с политической точки зрения, поступает очень верно, подготавливая эволюционным путем восстание.

Те немногие, кто обвиняет Порошенко в измене и предательстве, после «мирных инициатив», «романтических» встреч с посланником РФ Сурковым, переговоров с Владимиром Владимировичем, глупы и не правы.

Перемирие необходимо для того, чтобы на территории Донбасса возник «Сектор Газа» со своим «Хамасом». Как вы думаете для чего?

Для поднятия адреналина в обществе нам крайне необходимо иметь террористические группировки, которые бы своей целью ставили уничтожение государственности, уничтожали книги и учебники на украинском языке, проводили свою люстрацию населения.

Ведь по большому счету Украина не потеряет ничего от перемирия и только приблизит так близкий каждому Майдан.

Можно рассматривать инициативы президента, как потерю Украины своей девственности, но в результате мы получим огромный трофей – это больше двух миллионов люмпенизированного населения, которые с силой олимпийских чемпионов нас вытащат из болота Европы с ее правами, свободами, конкуренцией и уровнем жизни.

Майдана не будет, если украинцы еще раз не вернутся в совок и не окунутся с головой, драйва не будет. Мы так не привыкли жить.

10678634_748358365236482_1425108652935365053_n

Мирный план – это не стена между «материковой» территорией и «Сектором Газа», захваченной «хамасом». Это был бы идеальный вариант типа Южной Осетии, когда   двадцать тысяч населения кормит Россию, а Кремль им выделяет миллиард долларов на мелкие нужды.

Здесь все будет развиваться стремительно и зловеще.

Донбасс будет раздроблен на микро сектора, где у каждого лидера террора и гангстера  своя именная территория, армия, полиция и судья.

Материковая часть не будет способна себя реформировать, так как два миллиона людей надо кормить. «Трофей» в виде убытков по скромным подсчетам в 50 – 100 ярдов долларов ляжет на шею украинцев, живущих на «материке».

Украина сохранит целостность и единство нации на «материке», но за это заплатит народ, который ничем другим не выведешь на Майдан – З.

Порошенко, как мудрый менеджер и прожженный дипломат, принял самое правильное решение, остановив войну,  посадив на голову украинцев «хамас» и два миллиона люмпенов, которые лишатся работы.

Если кто – то считает, что  этого достаточно для Майдана – З-  глубоко ошибается.

Этого достаточно лишь для того, чтобы политический блок Петра Алексеевича одержал убедительную победу на выборах в парламент в октябре, в чем никто не сомневается.

А теперь поговорим о Майдане -3.

10685448_748416411897344_7962161764519271224_n

В стране после легкого перепугу, оправились слуги народа из числа членов КПУ и Партии Регионов, которые синхронно голосуют с «хорошими людьми» президента и вернутся в парламент, судебную и исполнительную власть.

Реформ обещанных не будет. Для этого нужны деньг, а их просто нет. С февраля прошло  восемь месяцев и не был осужден ни один жулик, вор, коррупционер. Пройдет еще год и ничего не изменится.

В политической жизни  не произошло абсолютно ничего. С одной стороны видим, как часть толпы подалась под знамена популизма, а другие легко легли под олигархию, которая только укрепилась.

Типичная ситуация для нищих людей, когда одни обещают хлеб и зрелища, а другим достается все.

Бремя внешних долгов,  рост оплаты за газ, продукты питания, лекарства и чудовищные расходы по содержанию «Сектора Газа» будет последней соломинкой, которая свалит верблюда с копыт.

«Семья» сохранила политическое и экономическое влияние на жизнь в стране и продолжает успешно вести бизнес.

Россия- братская страна и наверняка перекроет полностью экспорт украинским товарам, не уступит ни цента за газ.  Будет завозить из соседнего гастронома вооружения в «Сектор Газа» для поддержки штанов террористам и чтобы братья не скучали.

Следующий шаг, партнер предпримет не военный или информационный, даже не дипломатический, а начнет на корню, как редиску скупать депутатов и чиновников Украины.

Специфическая особенность Майдана -3 будет заключаться в том, что на него не выйдет послушное большинство, которое одобряет мирный план президента, а скорее всего, попытаются взять власть в руки люди с «ружьем», которых невозможно всех трудоустроить в парламент и исполнительную власть.


Эти суровые, молчаливые, но злые ребята не захотят передать власть в руки человека, которого выносила на гребне революции люмпенизированная часть общества, когда тупо шла на выборы и голосовала.

Майдан – 3 перестанет оглядываться и считаться с мнением люмпенов, которые приводили к власти Януковича  и других.

Весь абсурд украинской политической жизни заключается в том, что Майдан поднимают люди патриотично настроенные, в основном образованные и мотивированные, а потом послушное большинство люмпенов определяют судьбу страны, вопреки мнению тех, кто боролся  против режима Кучмы или Януковича.

Майдан – 3 потребует прекратить всякие переговоры с Путиным по поддержке Крыма за счет украинцев. Меньшинство выскажется против того, чтобы содержать «хамас».

С какой кстати  «фашисты» и «нацисты» должны кормить «Сектор Газа», где не будет работать промышленность, умрет бизнес и единственным источником благосостояния останется разбой и вымогательство и все что связано с насилием.
10665370_748416431897342_838075846628184069_n


Главари  банд, каждый на своей территории  будет нанимать людей на работу. Россия помогать, в смысле кормить, не станет.  Майдан -3  перекроет кислород территории с особым статусом и бандам придется пожирать друг друга.

Тогда возникает проблема беженцев.  Кто больше всего поддерживал сепаратизм, начнут уносить ноги с Донбасса и искать безопасные города для заселения. Работу гангстеры и террористы не смогут им дать и тем более защиту от коррумпированной полиции и чиновников.

Чтобы нести такие огромные и непосильные затраты, потребуется увеличивать налоги, которые опять лягут на шею и плечи народа.

Что будет происходить дальше?

Допишите или подумайте сами. В Украину хлынут инвестиции? Примут в ЕС? Проведем реформы? Будут отменены визы в европейские страны? Народ сплотится вокруг президента?

Вы еще скажите, что Блок Петра Алексеевича не станет руководящей и направляющей силой общества?

Президент- дальновидный политик и все делает не для укрепления власти «хороших людей» и готовит почву для «хороших парней с автоматом», чтобы они напоили и накормили верблюда, иначе может сдохнуть, а в лучшем случаи харкнуть прямо в рожу.


А теперь немного хорошего.






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.