Как аукнется,так и откликнется

10 сентября 2014, 23:56
1
117
Как аукнется,так и откликнется
Янина Зырянова

и,памятуя о так всеми любимом слове"напомним",напомним как делают черный пиар

 Пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. В широком смысле — управление общественным мнением, выстраивание взаимоотношений общества и государственных органов или коммерческих структур, в том числе, для объективного осмысления социальных, политических или экономических процессов.

Шаг первый:собрать информацию и представить



И как полагается события надо развить,что и сделаем.
Новости УНИАН

Кровь и личные вещи погибшей
 
Кровь и личные вещи погибшей в результате падения девушки на тротуаре под Мостом влюбленных в Киеве, в четверг, 6 июня 2013 г


Машина скорой помощи стоит на месте падения девушки.т.е.на проезжей части


Шаг второй:распространение 

ФОТОСЛУЖБА АГЕНТСТВА "УНІАН"


Услуги и цены
 
1. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ФОТОНОВОСТЕЙ / АРХИВНОГО ФОТО


Интернет-магазин фотоснимков УНИАН предоставляет возможность с помощью Интернет быстро найти, выбрать, приобрести и получить в электронном виде фото сегодняшнего события или архивное фото УНИАН.


1. Фото-новости - по подписке в месяц 


2. Фото-архив - за одно фото

Чего только не придумают ради куска хлеба


И конечно сделать вывод:

нет ничего тайного,что не сделалось бы явным и ничего сокровенного,что не было бы узнано.После полугодичных раздумий о предлагаемой "теме" ,а именно каким образом появились личные вещи девушки на тротуаре с кровью с подачи УНИАН (ибо с другой подачи они там появились позже) стало абсурдным утверждать,что личные вещи в результате падения выпали из рюкзачка потому,что в таком случае они должны были зависнуть в вакууме и упасть именно на то место,где находятся,согласно фото УНИАН,а пакет из-под сока  должен был залететь в нишу стены.

Несомненно,что если таковые "темы" имеют спрос у обывателей,то все-таки не стоит упускать из виду,что из всей большой массы,потребляющей пиарную продукцию,имеются те,которые просто не в состоянии проглотить предлагаемое , даже безвозмездно.

И все-таки будет не правильно не отдать должное  составителям очередной порции пиара,так как пиар удался,хотя сути не меняет.


И собрать доказательства,что и сделали


Личные вещи на тротуаре

Милиция напротив тротуара,где личные вещи отсутствуют


Противоположная стена без присутствия посторонних предметов,куда в результате падения упал пакет сока


Пакет сока в нише стены




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.