Путину нужен хаос

28 августа 2014, 13:56
0
61

Теракты влекут хаос, ослабление, а значит подчиняемость Украины.

Теракты влекут хаос, ослабление, а значит подчиняемость Украины.
 
Рекордное количество анонимных сообщений о минировании зданий торговых центров и нескольких станций метро поступило на минувшей неделе и продолжает поступать в правоохранительные органы Киева.  Россия в очередной раз использует проверенную и действенную военную тактику. Цель терактов погружение Украины в хаос. Ведь в состоянии хаоса общество беззащитно.
Россия не может игнорировать факт активизации военных действий украинской армии. При этом силам АТО помогает практически каждый. Моральная поддержка украинских солдат, готовность в любой момент встать в строй с оружием в руках, сильный боевой дух украинских военных увеличивают шансы нашей страны на победу. Поэтому цель минирования зданий – рассредоточение внимания противника и отвлечение человеческих ресурсов от событий, происходящих на востоке Украины.  
Россия – искусный мастер диверсий. Помните трагические события в Москве в 2004-2005 годах, и позже? Взрывы усиливали влияние Путина, который на фоне борьбы с внутренним врагом выглядел героем, способным обеспечить безопасность в стране. Опыт у РФ есть. Поэтому вероятность реальных катастроф в Украине чрезвычайно высока. К первому сентября угроза возрастет. Наиболее подвержены риску крупные города – Киев, Львов, Днепропетровск, Харьков, Одесса. Горожанам необходимо воздерживаться от посещения мест большого скопления людей, избегать вокзалов, метро, торговых центров. Правоохранительные органы должны усилить контроль безопасности. А военное командование не имеет права не понять истинные цели Путина.
Несостоявшиеся теракты – были только началом цепочки диверсионных рейдов на Украину. Нас ждет еще много попыток России устроить в нашей стране беспорядки, суматоху, вызвать замешательство людей и чиновников. Путин пытается реализовать сценарий, в котором военное командование Украины находилось бы под внутренним прессингом граждан, испуганных беспорядками, под давлением населения, чувствующего угрозу жизни своих детей, а не просто переживающих за «наших ребят на востоке». Путин создает ситуацию, когда бы матери грудью закрыли дорогу на восток, не отпуская сыновей на войну. Путин стремится к тому, чтобы украинцы сами «слили» свои интересы. От страха, от неуверенности в мудрости командиров, от безысходности.    
Хаос работает на стратегическую цель России – подконтрольный и подчиняемый Киев. Диверсии, как и военная агрессия на Востоке, будут продолжаться до тех пор, пока РФ не получит гарантий своего влияния на Украину в виде дислокации российских вооруженных сил на территории нашей страны и отказа от целей вступления в НАТО. Но мы не имеем права сдать свою родину. Повторюсь, но… лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.