Прощальный концерт группы "Ляпис Трубецкой" 26.08.2014 Киев

27 августа 2014, 19:31
1
185

Выступление группы и атмосфера были настолько драйвовыми, что рассказывать, как было замечательно, нет смысла. Осторожно: сарказм!

Концерт "Ляпис Трубецкой: "Клоуна нет", к сожалению, не отменили, несмотря на дождь перед началом выступления. Музыка играла слишком громко, люди вокруг прыгали слишком высоко, ещё и руками махали (вообще, как больные какие-то). В общем, мешали мне спать, кто как мог! Народ действительно странный! Зачем кричать артисту слова песни, если он и так знает, он же сам их написал? Тем более, Михалок их не услышит - у них не было микрофонов! Я пыталась их остановить, но у меня ничего не получилось: людей целый стадион, а я одна. И вот ещё: Люди! Не светите телефонами! Со сцены бьют светом прожекторы и вам все-равно не видно? Концерт - вообще отстой. Утомительный какой-то. Хотела пойти ещё в "Зеленый театр" на афтер-пати, но сил уже не было. Обломали мне все планы! Зато сходила на тусовку "Последний поезд метро" в метро "Майдан Независимости".

К сожалению, видео с концерта не загрузилось. Ловите несколько ярких фото с Instagram.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,концерт,Ляпис Трубецкой,стадион им. Валерия Лобановского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.