Падение Киева

7 августа 2014, 17:58
1
257

Люди меняйтесь

Каждое утро мне приходиться ходить на работу, как и многим, через майдан. Я коренная киевлянка и то, что я вижу и ощущаю это не передать словами. Я абсолютно не против Майдана и всегда его поддерживала, когда это нужно было и когда это действительно было актуально. 

Майдан сегодняшних дней очень изменился, эти толпы небритых мужчин, кричащих маты, ругательства и имея недостойное поведение. Мне неприятно видеть свой родной город таким измученным от всего этого и грязным. Мне стыдно, Мне стыдно за Киев перед народом, перед туристами и перед всем миром. Мне стыдно, за людей, которые развели такой беспредел в нашей стране. А ведь когда майдан (сегодняшних дней) уедет, как вы думаете кто будет восстанавливать Киев. Это мы, коренные жители этого города. И мы будем платить налоги и чинить наш город. Мне просто искренне стыдно за наш менталитет, за менталитет нашего народа. Я часто бываю в Европе, в том месте в которое мы так сильно хотим попасть. Могу сказать только одно, пока мы недостойны этого, к сожалению.. Пока наш народ не поменяется, мы ничего не добьемся. Хотелось бы верить, что это будет скоро. 

Услышав про беженцев мои знакомые резко собрали деньги и продукты на помощь этим людям, но когда мы привезли им продукты "Спасибо" так и не дождались, зато услышали вопрос от Донецкого мужчины "Я не понял, а где колбаса? Че это за муть вы привезли?".. Жуть как неприятно ... 

Подвожу итог, Люди ВСЕХ ГОРОДОВ!!! Давайте меняться к лучшему и развиваться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: ситуация в Украине,киевляни,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.