Два противоположных мира в одной реальности

29 июля 2014, 12:54
0
208
Два противоположных мира в одной реальности

Старая власть уже не может, а новая еще

В этой статье я рискну сравнить идеологию, не останавливаясь на личностях, руководства Украины и Новороссии. Истории первого уже 23 года, тогда как второму всего пару месяцев. Петь дифирамбы молодому поколению не буду. Скажу одно. Раз его так яростно стремятся уничтожить старики, значит стоящие ребята. Надо поддержать!

Все началось еще задолго до референдума и, уж тем более, начала хитро трактуемой американскими специалистами антитеррористической операции, а по нашему - гражданской войны. Больше скажу. Сейчас, наверняка, многие уже и не вспомнят, почему стали воевать и чего нам всем делить? Очень искусно и мгновенно мы перешагнули стадию первых убийств, расстрелов и бомбежек. И теперь уже идет война мести. Каждый мстит за своего убитого: друга, сына, отца, брата... За изувеченное поколение и убитых снарядами матерей, дочерей, жен. А спроси у войска украинского? Так ответ один - мы воюем с Россией, которая вероломно напала. И никакие доводы и отсутствие доказательств не сможет переубедить их в обратном. Тут надо время...

Необходимо отдавать себе отчет, что ныне власть в Украине захватили наихудшие ее представители. Они скупы, глупы и непрофессиональны. Но зато умеют говорить. Говорить и красть. Это и есть лицо 23-х летней власти Украины, выросшей на примерах номенклатурщиков Союза и новой буржуазии. Их кредо - всегда. Всегда готовы ничего не делать и решать. Решалово - суть этих политиков и чинуш. Потому и нет среди них государственных мужей. Да и появиться не смогут. Не родит змея соловья. Вместо этого пристально смотрю на власть Новороссии, ДНР, ЛНР. Многих из них я не знаю. Но знаком с Царевым и Долговым. Этого достаточно, чтобы сложить свое мнение. Это люди, для которых боль за ближнего и забота - не пустой звук. Люди, которые не за "бабло" и откаты,  не за распил бюджета, а за справедливость, за государство, за новый мир добра и человеколюбия, а не стяжательства. Я никогда не скрывал своей симпатии к Цареву. Хороший и Человек, и политик. И должен сказать, что за эти полгода Олег очень вырос во всех смыслах в достойного и крепкого политика. Один только факт соболезнования и взвешенной позиции без обвинений кого бы то ни было за погибший в катастрофе Боинг, говорит о многом. Тогда как эти горе политики орали и обвиняли всех, кроме себя, Новороссия соболезновала и призывала максимально быстро и четко расследовать причины, после чего можно будет сделать выводы.

В то же время киевская власть делала и делает все возможное, чтобы использовать случившуюся трагедию для подавления и уничтожения мирного населения ДНР и ЛНР. Фабрикуя лживые доказательства, они объявляют сводных и честных людей, которые отстаивают свой выбор, террористами. Конечно, все это ложь. И киевская клика прекрасно знает об этом, поскольку сама ее и породила, чтобы прикрывать собственную несостоятельность, воровство и беспредел. Порошенко, Тимошенко, Яценюк, Тягнибок, Кучма, Кравчук, Ющенко... Все они выкормыши власти, предавшей народ еще в своем зародыше. Но им можно и надо быть благодарными. Ведь именно благодаря их беспределу, беззаконию, беспринципности и всей остальной бесовщине, стала возможной новая власть. Власть, действительно, народная. Они настолько нам надоели, что все и каждый понял древнюю истину "Если не я, то кто же?" И появились Пушилины, Губаревы, Стрелковы. Появились люди из народа с чистой совестью и высокой моралью. А на любые попытки привязать правительство Новороссии к бандитизму отвечу одной мыслью. Помниться мне, что когда образовывались ДНР и ЛНР, кто-то провел амнистию для 10 тысяч зэка, среди которых был очень большой процент выходцев из Востока. Их просто отпустили домой. Выводы делайте сами. Но... Если зэка десятками тысяч отпускают, значит, это кому-нибудь нужно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: власть в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.