Так будем экономить газ или только болтать об экономии?

28 июля 2014, 20:36
3
119

Сани готовят летом, а ездят на них зимой!

Предлагается обеспечение энергетической,  экономической и экологической независимости за счет внедрения

Компактных энергосберегающих магнитных активаторов.

 

Энергосберегающие магнитные активаторы.

Компания  MEGAA.Y.M LTD, ISRAEL,  предлагает магнитные активаторы, обладающие следующими эффектами: 

-экономия газа в промышленности и в быту от 5 до 30%;

-снижение выброса технически  опасных отходов СО2. Оптимальная  эффективность сгорания от применения активатора уменьшает  количество выброса СО2, параллельно уменьшая выброс СН и NOx. Снижение  выбросов СО2, СН и NOx  происходит сразу  после установки  активатора. При этом экономия всех видов топлива  составляет от 5 до 30%.  Снижение выбросов  в атмосферу СО2, СН и NOx  составляет от 50 до 70%.

-физическая очистка воды  в промышленности, сельском хозяйстве и быту.

Предлагаемые магнитные активаторы не требуют обслуживания, не нуждаются во внешнем  источнике энергии, легко встраиваются через фланцевое  соединение, состоят из элементов высокого качества (сертифицированы по европейскому стандарту TUV), их установка не требует специальных документов.

 

1.      Научная основа.

Влияние магнитного поля на углеводороды доказано Нобелевской премией. В 1994 году Научная Королевская академия Швеции наградила профессора Дьердя Олафа. Магнитное поле  оказывает влияние на вещества, в состав которых входит углерод. Наибольший эффект магнитной обработки достигается при применении в газовой среде.

Сжигая  углеводороды, мы получаем энергию. Применяя активатор из равного количества углеводорода благодаря идеальному сгоранию,  мы получаем большее количество энергии. Оборудование сжигания углеводородов  выбрасывают в атмосферу много недогоревшего углеводорода. Применение активатора снижает выброс от 50 до 70%.

Результаты можно получить проведением  измерений, используя оборудование по анализу дымового газа.

 

2.      Области применения.

В случае использования газовых котлов, бойлеров, газовых конвекторов экономия газа достигает 10-30%. На промышленных газовых котлах при потреблении нескольких сотен кВ или нескольких мВ экономия газа может достигнуть 15-30%. В случае использования котлов таких габаритов магнитное устройство монтируется в часть трубы, расположенной перед газовой горелкой.

 

 

 

Физическая очистка воды.

Физическая  очистка воды в течение 1-6 месяцев удаляет имеющийся налет и образует защитный слой в трубах в том числе и против ржавчины.

Возрастает чистота воды, способность к растворению, в результате сокращается от 30 до 50% количество химических веществ, используемых для очистки воды.

Для очистки воды в  промышленных масштабах используется электрическое оборудование. Аппарат очищает протекающую по трубе воду при помощи магнитного поля, созданного изменчивой радиочастотой. Аппараты данного типа устанавливаются на водопровод  предельным диаметром 4м независимо от материала трубы. Мощность: 3/час, 3 м3/час, 6 м3/час, 12 м3/час, 24 м3/час, 50 м3/час, 100 м3/час, 200 м3/час, 500 м3/час.

Эффекты физической очистки воды.

1.      Прекращается образование известкового налета.

2.      У теплообменников повышается теплопроводность

3.      Прекращается образование ржавчины.

4.      Увеличивается срок службы оборудования.

5.      Прекращает существовать среда для жизни различных инфекций.

6.      Очищающий результат достигается меньшим количеством химиката (30-50%). Важно то, что не применяется традиционный способ удаления известкового налета (при помощи кислоты!!!)

Контакт компании  в Украине  Александр Деревянченко.

Тел. +380-50-321-38-08, e-mail: buildingservice@mail.ru



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.