Малайзийский Боинг. Торг идет?

20 июля 2014, 13:07
1
138
Малайзийский Боинг. Торг идет?

Почему нет данных перехвата?

Как я писал ранее, в наших СМИ активно муссируется версия о том, что Боинг сбит украинцами. Лично меня Путин и наше Министерство обороны уже убедили в том, что самолет сбит с территории ополченцев, и, скорее всего, российским кадровым составом. ПОВТОРЯЮ - УБЕДИЛИ ПУТИН И МО! Разъясню. 
МО выступило с заявлением, что " российские радиотехнические средства зафиксировали 17 июля работу радиолокационной станции 9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 км южнее Донецка)" - конец цитаты. Для совсем тупых - наши радиотехнические средства НАДЕЖНО фиксировали работу РЛС. Отсюда следует, что этот район находится под наблюдением. Что понятно. И отсюда же следует, что пуск ракеты ПРОПУСТИТЬ НЕ МОГЛИ. Значит, если самолет сбит украинцами, у российских военных есть железное доказательство пуска ракет с территории, контролируемой украинцами. И первое, что должен был сделать Путин - выложить эти доказательства, как только пошел вой о нашем участии в этом теракте. Данных перехвата нет. Следовательно, Путин точно знает, кто запулил ракетку. 

Второе, что послужило для меня доказательством - непосредственно Путин, точнее, его выступление по телевидению - можете посмотреть это выступление на моей страничке. Путин, что бы про него ни плели - совсем не дурак, и выступил он очень аккуратно. Кому лень смотреть - он сказал, что "вина за эту трагедию лежит на государстве, на территории которого она произошла, и, безусловно, этой трагедии бы не произошло, если бы на этой земле был мир, или, во всяком случае, не были бы возобновлены военные действия". Не поняли? Разъяснять слова Путина не буду, sapienti sat. 

Для меня этого достаточно. Данный театр военных действий находится под пристальным вниманием как наших, так и других систем наблюдения. По другому быть не может. Значит, пуск ракет был надежно зафиксирован, равно как и место пуска. Зуб даю, америкосы на пуск отреагировали как собака на косточку - и нацелили на этот квадрат всё что возможно. И, естественно, зафиксировали, куда потом этот Бук ушел. Они обладают железными доказательствами того, кто сбил самолет и куда делся потом этот ЗРК. Почему же они до сих пор не выложили данные наблюдений?

Лично я, с точки зрения наймита госдепа, (не удивляйтесь, меня уже тоже так окрестили!) - из отсутствия данных перехвата, делаю следующий вывод. 
Идет торг. В торге участвуют - Путин, Обама, Порошенко, и... Гиркин! Да-да, не удивляйтесь, именно Гиркин!
Почему я так думаю? Вот вы сами скажите, какие могут быть варианты? Я предполагаю, что сейчас предметом торга являются три версии. 

Первая - Бук был захвачен неисправным у украинцев, но починен силами ополченцев, сбили самолет ополченцы, за пультом сидели именно ополченцы, которые потом были убиты в боях. Это - самая удобная для Путина версия, за которую он, наверное, готов отдать очень многое.

Вторая версия - Бук был передан ополченцам Москвой, (следует посыпание головы пеплом) но пуск осуществили ополченцы, которые, в свою очередь были убиты в боях. Эта версия на случай, если Путин сумеет хорошо поторговаться. Последуют горестные воплы, что Бук был передан для защиты мирных городов, разрушаемых ковровыми бомбардировками, и Боинг был сбит по ошибке (что правда).

Третья - самая плохая для Путина. Бук - российский, пуск осуществлен российскими офицерами. 

Какая версия возобладает? Если первая - значит, Новороссию Путин сдает с потрохами, но Гиркин и пара - тройка знаковых ополченцев уходят в Россию и получают неприкосновенность, Порошенко делает ритуальные жесты чтобы их вернуть, но особо не настаивает. Здесь нужно согласие Гиркина. Что еще с Путина потребуют за эту версию - можно только гадать. Например, НАТО ставит свои базы у наших границ, а Путин только ритуально рычит, но ничего реально не предпринимает. Украина полностью уходит в Америку. 

Если вторая версия - значит, Путин решил упираться и Новороссию сдать, но на базы НАТО не согласен, требует внеблокового статуса для Украины. Гиркин и Ко естественно, смотри первую версию. 

Если третья - это плохо для нас всех. Это будет означать, что Путин вообще оторван от реальности, и будет на голубом глазу отрицать любые факты. Для всего мира данных перехвата достаточно для обвинений России в убийстве граждан третьих стран. Санкции неизбежны, и не эти, игрушечные, а настоящие. НАТО вводит либо войска, либо ограниченный контингент, закидывает передовую военную технику на Украину, и крошит Новороссию в мелкий фарш. Путин в ответ тоже начинает серьезную войнушку, и чем это закончится, страшно даже представить.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: счастье,Малайзия,торез,падение Боинга 777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.