Статус град с высоким знаком качества жилья

16 июля 2014, 17:23
0
18

Статус град с высоким знаком качества жилья

«Статус Град» – комфорт и качество Вашего жилья

Годы идут, а Киев просто на глазах «растет».  Деловая активность столицы  не остается только в ее историческом центре, а плавно перемещается в другие, современные и удобные районы. Инвестирование в недвижимость давно прослыло эффективным и надежным инструментом сбережения капитала, ведь только оно несет в себе гораздо меньше рисков в сравнении с банковским депозитом, любым инструментом фондового рынка, будь то акции, облигации или фьючерсные контракты.

Принимая во внимание эти факты, инвестиционно строительная компания «БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ» приняла решение построить уникальный современный жилой комплекс нового поколения -  «Статус Град» на Днепровской набережной в Дарницком районе Киева.

Жилой комплекс  «Статус Град»,  http://status-grad.com.ua -  это проект, в котором удачно сочетается и месторасположение, и инфраструктура,  и архитектурное   решение в соответствии с наивысшими  строительными стандартами качества. Квартиры удовлетворят даже самых прихотливых покупателей, ведь есть возможность выбора: от  однокомнатной квартиры  до  двухуровневых апартаментов.

Стоит отметить уникальное качество постройки комплекса. Вы, спросите, в чем уникальность? Уникальность ЖК «Статус град» состоит в том, что при строительстве использовались и используются только современные технологии и экологически чистые материалы.

Каркас дома: монолитно- железобетонный. Преимущества монолита - это возможность разнообразного планирования, эффектные решения фасадов. И еще один аргумент в пользу монолитного домостроения - высокий срок эксплуатации таких зданий, а монолитные плиты перекрытия создают ровную поверхность потолка без швов. Стены, внешние и внутренние - красный кирпич,   это высшее качество от природы, ведь глина - один из древнейших стройматериалов в истории человечества. Кирпич имеет ряд неоспоримых преимуществ: высокую прочность, плотность и морозостойкость, это доказано многолетним опытом применения его в строительстве, это тот материал, который способен обеспечить благоприятный климат в помещении, отличную звукоизоляцию, отвечает самым высоким экологическим требованиям и международным стандартам.
Фасад - навесные композитные алюминиевые панели с  минераловатным утеплителем, это: изоляция и защита от звука, от влаги, от электромагнитного излучения; это долговечность и устойчивость, возможность эксплуатировать объект без косметического ремонта, не тратить серьезные средства и время на восстановление его внешнего вида, это легкость и красота.    первый этаж - керамогранит,
 Вот это позволяет владельцам квартир «Статус Града»  оставаться спокойными и уверенными в долговечности и сохранности дома. Они делают ЖК «Статус Град»
http://status-grad.com.ua  привлекательным объектом для инвестирования, ведь срок эксплуатации монолитных зданий длится до 150 лет, это означает, что квартиры этого жилищного комплекса и через 30-40 лет останутся «в цене». Покупка жилья в этом жилищном комплексе может  иметь различные  предпосылки-последующая  продажа, аренда, просто забота о будущем своих детей. В любом случае покупка квартиры в  ЖК «Статус Граде» - это беспроигрышный вариант инвестирования.

Сочетание качества и удобной социальной и транспортной инфраструктуры - все это дает владельцам квартир здесь истинное состояние домашнего покоя и уюта, ведь дом-это место, где легко и удобно жить. Благоустроенная придомовая территория «Статус Града» включает детскую площадку, зону отдыха, гостевую парковку, паркинг.

В общем ЖК «Статус Град» http://status-grad.com.ua - это воплощение идеи комфортной и гармоничной европейской жизни

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: статус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.