Обращение к состоятельным Гражданам

25 июня 2014, 13:05
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
4
264

Люди, которые пытаются прокормить свои семьи, подвергаются нападениям коррупционеров и бюрократов.

Государственный аппарат мешает жить. Вчера участвовал в инциденте по защите небольшого кафе на колёсах. Люди, которые пытаются прокормить себя и свои семьи, вынужденно бегут с депрессивных территорий в Киев, и здесь подвергаются нападениям коррупционеров и бюрократов, системы поборов и взяток. Но сегодня есть общность людей, которые отстаивают свои интересы, потому что каждый имеет право зарабатывать.


Украина находится между Россией и цивилизованной Европой, это великолепный плацдарм для прорыва в мировые экономические лидеры. Новая украинская власть ничего не собирается менять. Граждане как платили налоги, так и платят; как ходили за разрешениями, справками и печатями, так и ходят; как унижались на таможне, так и будут унижаться.

Если мы хотим освободить себя и свои семьи от засилья бюрократии, нам необходимо становиться в один ряд в борьбе за безналоговое государство. Государство на великолепных землях Украины, которое может сделать своих граждан богатыми. Объединившись, мы могли бы ударить по самой сути бюрократической системы.

Если мы с вами отменим НДС, исчезнет крупная государственная коррупция, которая, как раковая опухоль, пророс во все системы власти, разоряет предприятия и является кормушкой для олигархов и чиновников.

Если мы уберём пошлины на таможне, и не будет коррупции и очередей на таможне. Бизнес станет свободным. Уберите разрешительную систему, и исчезнут «спасибо» в конвертах и «благотворительные» взносы.

Цивилизованный человек сам в состоянии принимать решения, вести законный бизнес и нести за это ответственность. Сегодня Украина должна задуматься, чем она может быть полезной для всего человечества. И единственное, что мы можем ему дать — это самую большую безналоговую страну в мире. 45 миллионов граждан, проживающие в стране с выгодными условиями ведения бизнеса, с открытыми экономическими границами, со свободным хождением валют, с отсутствием препятствий для ведения бизнеса может перенаправить финансовые потоки мира на нашу благословенную землю.

Мы призываем всех людей Украины: присоединяйтесь к нам в борьбе за экономическую свободу!

В октябре состоятся выборы в Верховный Совет Украины. Партия «5.10» интенсивно растёт по всей стране. Уже десятки тысяч людей вовлечены в агитационную работу.

«5.10» — это система экономических кардинальных реформ, при которой на территории Украины будут отменены все налоги, кроме двух одинаковых для всех:

5% с продаж, который платит покупатель, осуществляя покупку (налог на потребление, одинаковый и олигархов, и для среднего, малого бизнеса, и для простых граждан);

10% социальный налог, который платит получатель заработной платы самостоятельно.

Уничтожение разрешительной системы, введение системы уведомлений (гражданин уведомляет государство о своей экономической деятельности).

Открытие экономических границ.

Это реальный шанс для Украины стать самой привлекательной страной для ведения бизнеса, и сюда хлынут капиталы. Мы можем этого добиться нашими собственными руками.

Если у вас есть финансовая возможность и желание развивать политическую активность в своём регионе, участвовать в избирательной кампании этой осенью, от Львова до Луганска, от Херсона до Чернигова, присоединяйтесь к политической партии «5.10»! Потому что наша главная задача — сделать Украину процветающим государством. Единственное, что спасёт нас от нищеты — это наше единство в желании экономической свободы.

Мы с вами можем создать практически с нуля экономически развитую страну 21 века. В современном мире будут развиваться мегаполисы, где будет сосредотачиваться львиная доля денег мира. В современном мире бизнес в сфере услуг выгоднее сельского хозяйства. И сегодня задача стоит, чтобы деньги пошли на нашу территория.

Вдумайтесь, сколько мы сегодня платим налогов. Будь то пенсионер, учитель, безработный, пожарник или рабочий, когда вы приходите в магазин или оплачиваете любой товар или услугу, помните, что вы платите более 50% всевозможных поборов и налогов, вы платите акцизы и коррупционную составляющую. Всё это включено в цену товара.

Единственный способ оживить нашу территорию — перенаправить деньги со всего мира в Украину.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: скандал,МАФ,борьба с коррупцией,5.10,казнокрады,Геннадий Балашов,отмена налогов на территории Украины,розміщення МАФів,МАФы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.