Статус град это мой дом, моя крепость

24 июня 2014, 15:16
0
49

Статус град это мой дом, моя крепость

Мой дом – моя крепость

 Покупатели жилых площадей предъявляют все более основательные требования к качеству, надежности и прочности особенно в сегменте комфорт- и бизнес-классов. Несмотря на эволюцию виденья идеальной квартиры, многие девелоперы продолжают предлагать своему клиент полуфабрикат с бетонными стенами, аргументируя невысокое качество дома минимальными строительными сроками и сравнительно низкой ценой. Когда недовольные жильцы обращаются с претензиями на трещину в доме, застройщик лишь пожимая плечами, парирует: «Глаза видели, что покупали. Какие ко мне претензии?». С таким отношением, вряд ли он получит благодарных клиентов.

Поэтому конкурентоспособному застройщику следует научится угадывать пожелания своего клиента, начать строить как для себя. Один из таких застройщиков – ООО «Строительно инвестиционная компания «БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ», который сейчас возводит комфортный жилой комплекс «Статус град», в одном из наиболее облагороженных и окультуренных спальных районов Киева, Осокорки.

Визитной карточкой жилого комплекса «Статус град» стало высокое качество строй-, фасадных и отделочных материалов, а также основательный подход к строительным технологиям. Собственник компании «БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ», Андрей Стрихарский, строитель с высшим образованием и многолетним стажем работы на рынке.

Компания использует технологию навесного вентилируемого фасада из алюминиевых композитных панелей, срок эксплуатации которого превышает стандартный минимум в 30 лет. Среди его явных, но далеко не последних преимуществ: высокая степень эксплуатации, стойкость к температурным колебаниям, способность препятствовать возникновению термических деформаций, а также предотвращать появления трещин в облицовке за счет минимизации внутреннего напряжения в несущей конструкции. Благодаря таким преимуществам жильцы «Статус град» защищены от угрозы трещин в доме, затратных ремонтных работ его фасада, быстрого накаливания и охлаждения стен.

Окна, из которых открывается вид на Днепр, очень гармонично сочетаются с фасадом дома, и к тому же окна и балконы в квартирах имею высокие тепло сберегающие свойства.

Отдельного внимания заслуживают входные двери в каждую квартиру. Будущим жильцам точно не придется их менять, так как они изготовлены из цельного металлического листа, с огнеупорными свойствами и весят, на минутку, 130 кг.

С заботой о молодых семьях с детьми, застройщик спроектировал две лестницы, одна – широкая для подъёма габаритной мебели, другая – для упрощения поднятия детских колясок и не габаритных предметов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.