«Статус град» - фундаментальная инвестиция или как недвижимость может стать зало

24 июня 2014, 14:39
0
18

«Статус град» - фундаментальная инвестиция или как недвижимость может стать залогом финансового благополучия

«Статус град» - фундаментальная инвестиция или как недвижимость может стать залогом финансового благополучия



Инвестирование в недвижимость давно прослыло эффективным и надежным инструментом сбережения капитала, ведь только оно несет в себе гораздо меньше рисков в сравнении с банковским депозитом, любым инструментом фондового рынка, будь то акции, облигации или фьючерсные контракты.

В пользу инвестирования в недвижимость, говорит и статистика о нестабильной положение многих банковских учреждений. Лишь с начала 2014 года, 5 банков были признаны неплатежеспособными, и еще 10 несколько лет как находятся в стадии ликвидации. В таких условиях, «заманчивые» депозитные предложения банков выглядят не убедительно -- платой за высокие проценты, как правило, бывает высокий риск невозврата средств.

И так, рассмотрим недвижимое имущество как инструмент приумножения собственных средств. Очевидно, что недвижимость как жилого, так и коммерческого назначения в городах-миллионниках, в силу ежегодного удорожания площади, пользуется постоянным спросом. Поэтому ликвидность площади в Киеве в разы выше, чем скажем в Тернополе или Сумах.

Сейчас многие частные инвесторы предпочитают вкладывать в офисы или торговые помещения. Но, выбирая эти два сегмента недвижимости нужно быть готовым к высоким первоначальным вложениям.

В отличие от недвижимости коммерческого назначения, жилые квадратные метры стоят дешевле, а спрос на них есть даже в сложные для экономики страны времена. Уменьшится может только ликвидность квадратных метров, но спрос на них есть всегда.

Среди вариантов инвестирования в жилье: покупка квартиры с последующей сдачей в аренду, вложения в строящуюся недвижимость. При выборе одного из них стоит взвесит соотношения риска и ожидаемого дохода, учитывать бюджет сделки, а также ориентироваться на уровень доверия к застройщику, местоположение дома и планировку квартир.

ООО «Строительно инвестиционная компания «БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ» собрала высокие оценки по каждому из показателей и подарила частным инвесторам замечательный инструмент долгосрочных и выгодных инвестиций – ЖК «Статус град». Жилой комплекс расположен в трех минутах ходьбы к метро «Осокорки», а для автомобилистов существует удобная развязка. Развитая детская инфраструктура – близость к детскому садику, гимназии Киевская Русь, к слову, одно из сильнейших учебных заведений в Киеве, к торгово-развлекательному центру, берег Днепра – служит дополнительными благами для молодых семей.

В ЖК «Статус град» действует рассрочка, по условиям которой первый взнос должен составить 30%, остальная сумма выплачивается до окончания строительства той секции, где находится квартира покупателя. Кроме того, с заботой о начинающих покупателях, в ЖК действует возможность переоформить документы на квартиру с большим метражом, в случае расширения Ваших финансовых возможностей. Попросту говоря, в случае если на момент внесения первоначального платежа Вы располагали средствами лишь на покупки однокомнатной квартиры, а хотели бы более просторную площадь и до окончания строительства появились дополнительные ресурсы, то Вы можете доплатив недостающую разницу, стать собственником уже просторной двух- или трех-, пятикомнатной квартиры.

Отдельно хотелось бы отметить замечательное резюме компании-застройщика «БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ», которая на украинском рынке с 2005 года. На счету Застройщика десятки успешно завершенных проектов связанны с реконструкцией, капитальным строительством, ремонтом и проектированием в Киеве и на территории всей Украины.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.