Статус град, наивысшая ценность - доверие

20 июня 2014, 12:43
0
44

Статус град, наивысшая ценность - доверие

наивысшая ценность - доверие

Стресс и неопределенность – те давящие и угнетающие чувства, которые в последнее время мы все чаще стали переживать. Поэтому после напряженного рабочего дня мы стремимся в домашнюю гавань - воплощение комфорта и уюта, где созидается душевная гармония. Не зря в английской пословице дом сравнивается с крепостью, в которой частная жизнь хозяина неприкосновенна и защищена.
Мы, команда застройщиков жилого комплекса «Статус град», прекрасно понимаем ценность надежного и уютного жилья и выступаем для Вас его гарантом.  Для того, чтобы Вы могли оперативно следить за процессом строительства дома в ЖК «Статус град», сдачи секций в эксплуатацию, развитием инфраструктуры и внедрению новых технологий в строительства дома Вашей мечты, мы запускаем серию статей, в которых мы будет информировать Вас об актуальных новостях жилищного комплекса.
Жилой комплекс «Статус град» – воплощение идеи комфортной и гармоничной европейское жизни на территории площадью 0,30 га в спальном районе нового Киева. На сегодняшний день завершены работы по введению первой секцию в эксплуатацию, и радостные жильцы, с чувством оправданного доверия, въезжают в свои уютные квартиры. Они доверили нам самое главное – проектирование и строительство своего будущего дома, въехав в который, они смогут создать свой семейный очаг. Несмотря на непростую ситуацию в стране, мы помнили, что наивысшей ценностью для нас является квота доверия со стороны инвесторов к нам. Поэтому мы работали еще усерднее, быстрее, лучше, внедряя последние европейские инновации и технологии в строительство, продумывая до мелочей инфраструктуру. 
На данный момент первые жильцы ЖК «Статус град» получают документы на права собственности и приступают к обустраиванию своих квартир. «Меня переполняло трепетное чувство, когда муж повернул ключ в двери, и мы вошли в нашу первую собственную квартиру», - делится впечатлениями Елена, которая заселилась с семьей сразу после майских праздников. «Еще три года назад, когда только создавалась наша семья, мы и подумать не могли, что сможем «потянуть» такую дорогую, но важную инвестицию как покупка жилья. Но со стабильной ценовой политикой жилого комплекса «Статус Град», которая не меняется в зависимости от сроков сдачи в эксплуатацию и с привлекательными условиями рассрочки, это стало реальным. И теперь мы собственники просторной «двушки». Я счастлива!», - заключает девушка.
Строители ЖК «Статус Град» с радостью созидают Ваше будущее жилья, которая мы верим, станет идеальным местом для обустройства семейной жизни, развитием семьи и воспитания детей. Мы ценим Ваши отзывы о новом жилье и будем рады почитать их и разделить Ваше счастье. Отправляйте свои рассказы и впечатления на адрес status2013@ukr.net, и лучшие из них будут опубликованы на сайте http://status-grad.com.ua/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: новостройки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.