Геноцид Донбасса и Луганска

17 июня 2014, 19:05
2
502
Геноцид Донбасса и Луганска

В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко и Коломойский готовит ряд акций, по истреблению мирного населениям путем применения бактериологического оружия.

Вслед за бомбардировками юго - востока Украины может последовать применение вирусов холеры и чумы. Источником этой гениальной идеи являются грузинские советники действующей украинской власти. Эксперты-эпидемиологи из Украины предупреждают, что подобные меры борьбы могут ударить, в первую очередь, по самой Украине. Невозможно предугадать куда двинется инфекция. Вслед за Донецком и Луганском смертельные заболевания могут перекинуться в любую соседнюю страну. Плюс подобные действия могут ударить по имиджу Украины, и без того подпорченного бомбежками мирных граждан.

Учитывая невосприимчивость нынешнего Киева к доводам разума, специалисты призывают мировую общественность быть осмотрительнее с употреблением украинских товаров в ближайшее время.

На днях на Украину прибыл груз с бактериологическим оружием из Грузии, изготовленным под контролем специалистов США. Эта информация была получена штабом Народно-освободительной армии Луганской народной республики (НОА ЛНР) из собственных источников в ВС Украины.

Как подтвердили в штабе НОА ЛНР, согласно этим данным, в Киев из Грузии прибыл груз с бактериологическим оружием. Речь идет о неких добавках, которые предполагается закладывать в продукты питания. Товары со смертельной начинкой планируется направлять на территорию Луганщины и Донбасса, причем продаваться они будут по сниженным ценам, подчеркнули в штабе. Кроме того,  вирусы планируется использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.

«Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запрет населению покидать территорию, а заодно, требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России - на очень долго перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет - потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя. В целом, киевская хунта совсем границы потеряла. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелетальных ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в «Норд Осте». И даже аккуратно консультируются со «свидомыми» учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов химиков в районе будущих действий, либо, как всегда - иноземцы...»

Ранее уже сообщалось, что в Алексеевке (Грузия) функционирует грузино-американская лаборатория, работу которой курирует советник министра обороны США по ядерным, химическим и оборонным программам Вебер. Армянское издание «Еркрамас» также сообщало, что там ведутся прикладные исследования по боевому применению биологических поражающих средств. Также главный санитарный врач Геннадий Онищенко в свое время сообщал о причастности лаборатории в Алексеевке к распространению вируса африканской чумы свиней в России.

На днях пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Берёза в качестве «единственного решения» проблемы Донбасса предложил тотальную зачистку, при которой города Юго-Востока будут, по сути, сметены с лица земли. Учитывая то, что с 4 июня «правосеки» позиционируют себя, как пропрезидентская партия, поддерживающая Порошенко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,Донецк,Луганская область,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.