Кенгуряция

8 июня 2014, 19:04
пророк в отставке
1
332
Кенгуряция

или "гамельнский дудочник"



06_szczurołap




Сколько таких милых фото можно найти, где «лидеры» Майдана облизывают Ахметова, Пинчука и других «жертв» диктатора. Только бедолага Фирташ не попал на бал своего же ЗАО "Удар  К".



popped-culture-evil-cartoon-characters-illustration-dan-luvisi-3


Ведь очевидно всем, что скоро закончится война и все станет на свои места. Разница, правда, будет существенная. Обдирать несчастных будут по - европейски 10 + семей, а не одна под предводительством тупомордого хама и теперешнего ростовского изгоя - заложника.

Вполне приличные и не глупые «олигархи» уже вписались в реалии, удачно приватизировав результаты Майдана.. Впечатление такое, что «небесная сотня» отдала свою жизнь за то, чтобы расчистить дорогу Ахметову, Коломойскому, Ярославскому и еще десятку "обиженных" и помирить оранжевых «героев» с кошельками хама, визирями прежнего режима под названием «Семья». Гармоничное сочетание олигархов и экс - оппозиции. Или совсем я дурак, а может так доктора прописали?

popped-culture-evil-cartoon-characters-illustration-dan-luvisi-2 (1)



Каждый ищет свою нишу и не должно быть сомнений, что нашли. Даже Кужель стала оголтелой сторонницей и пропагандистом Ахметова (судя по эфиру в пятницу у Савелия Бессмертного). Кровь еще не смыта на площади, где расстреливали молодых людей, а уже нашли себе тех, кто усыновит Луценко и прочих революционеров – патриотов, беженцев тоталитарного режима Федоровича.

На фоне этих самодовольных и весьма успешных лиц новой власти, которые ладу не могут дать в Славянске, хочется уже сочувствовать бывшим мафиози и их покровителям типа Фирташа.

Что- то в этой стране не так. Нужен не Майдан, а крематорий для всей этой лицемерной тусовки угодников и приспособленцев, которые озабочены своим собственным благополучием и бизнес- интересами.

Не буду удивлен, что их жены станут «олигархами» местного разлива и повторят успех Саши стоматолога.


popped-culture-evil-cartoon-characters-illustration-dan-luvisi-4 (1)


Можно  и нужно здороваться и разговаривать с оплотом Януковича и его вертикали власти, но зачем позировать перед камерами, когда гибнут люди в Луганске и Донецке. Луценко был пацаном, таким и остался, сорвиголовой, не думающим о последствиях своих фотосессий, крылатых цитат и не очень задумывающимся о последствиях, когда легко слил Ю.Т.Как понимаю тоже бескорыстно и ради революционной целесообразности.

Разочаровывают все эти «вожди» и «полевые командиры», но совсем не удивляют. Скоро таких, как Черновол Татьяна, Андрей Порубий и им подобных просто смоют из кабинетов власти и придут угодливые, голодные мелкие грызуны из числа политических «беженцев». Уж они умеют разворачивать войну с коррупцией и отличаются аскетизмом и необыкновенной личной скромностью.

Пахнет канализацией и тухлятиной. Не пора ли реабилитировать Арбузова, Клюева? Когда на должность Генпрокурора рассматривают Ярему,  становиться совсем хреново.


popped-culture-evil-cartoon-characters-illustration-dan-luvisi-5


Ничего личного, но какой с него главный надзиратель за законностью? Его уровень- начальник милиции города Киева. Какие еще сюрпризы преподнесут «вожди» Майдана? Кто эта «элита», которая поведет толпу в Европу, где нас не ждут и боятся? Точнее, кто эти кукловоды политической «элиты»? Фактически мало, что изменилось и возвращаемся к модели управления  эпохи Леонида Даниловича. Тогда возникает вопрос, зачем городить политическую дымовую завесу и не сказать толпе правду.

Мерзкое зрелище вчерашняя «кенгуряция», паноптикум выскочек и тех, кто двадцать лет грабил народ и развалил армию, похоронил судебную систему. Сельская ярмарка тщеславия. Гогочущий Луценко с Ахметовым. Вот уж не думали, что оно такое. Хотя стоило заметить, чем больше человек на пафос давил, пламенные речи толкал, тем большей редиской оказывался вскоре.  Там половина особей нерукоподавамых собралась, и наши вчерашние пламенные революционеры с ними чуть в десна не целовались.

Масляные лоснящиеся  физиономии. Красивые правильные, звучные, но малозначащие слова. Пустой треп. Печально, что у нас число здравомыслящих людей так катастрофично мало. Тем больнее будет отрезвление. Автор последнего абзаца – одна моя знакомая журналистка написала в ФБ

popped-culture-evil-cartoon-characters-illustration-dan-luvisi-7 (1)

Не согласен с моей привлекательной  знакомой и талантливой журналисткой. Это не «кенгуряция», а похороны по Майдану, торжество всех олигархов по случаю победы над Семьей. Олигархи всея Украины плотными рядами объединились вокруг избранного народом президента. Проект «Семья» заменили на проект одна «Большая семейка». Теперь придется удовлетворять не одного дантиста и главного доктора, а весь персонал одной большой больницы.

Как удачно корреспондируются новая власть, олигархи и бывшие бонзы великой и непобедимой партии Регионов только под другими  брендами; за справедливость, за мир и братство, европейский выбор и прочей херней, придуманной их политехнологами. 

История повторяется. Любимые друзья целуются по - французски  и давно обо всем договорились. Решат  по – братски,  в соответствии с национальным особенностям: « землю крестьянам, фабрики рабочим, бюджет несчастным и угнетенным олигархам».  Как все знакомо. Хочется кричать под дудку: Свободу политическому заключенному Фирташу! 

Не вижу на форуме вашей громкой и убедительной поддержки? Только есть большие опасения, что дудочника и его компанию могут поджарить, если не сбудутся все  ожидания пациентов , напетые во время предвыборной компании и субботней пламенной речи. За базар придется отвечать не меньше, чем предшественнику. Не лучше ли людям говорить правду и не обещать того, чего не светит в ближайшие двадцать лет?  Волшебница не успокоилась!





 

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.