Кличко торопится пройти инаугурацию

5 июня 2014, 20:27
1
33

Ох, как спешит Виталий Кличко провести первое заседание городской администрации, как не терпится ему принять присягу мера и вступить в должность до 7 июня!

Ох, как спешит Виталий Кличко провести первое заседание городской администрации, как не терпится ему принять присягу мера и вступить в должность до 7 июня! Ведь присутствовать на инаугурации президента в статусе мэра столицы намного приятнее, чем просто как гость.

Планируется, что на первой сессии будет только «торжественная церемония», другие вопросы будут рассматриваться позже. Почему? Ответ я нашел в сегодняшнем номере «Капитала» (http://www.capital.ua/ru/publication/21830-prazdnichnaya-sumatokha-vitaliy-klichko-toropitsya-proyti-inauguratsiyu-ranshe-petra-poroshenko#ixzz33ktyeV15) «это связано с тем, что победители не могут определиться с кандидатурой секретаря горсовета».

Кроме того, не забываем, что после того, как мэрия стала штабом революции, многим помещениям КГГА необходим ремонт. В частности, надо привести в порядок сессионный зал, и было бы неплохо провести элементарную дезинфекцию, но на это времени не остается.

Что касается секретаря, то возможно, что будет утверждена кандидатура Игоря Кононенко – «армейский товарищ Порошенко и его бизнес-партнер. В предыдущий созыв Киевсовета он избирался по спискам Блока Леонида Черновецкого»

Получается, в городскую власть прошел еще один человек из «молодой команды» Леонида Михайловича. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.