Уникальному «зоопарку» пришел звездец

2 июня 2014, 21:05
пророк в отставке
3
244
Уникальному «зоопарку» пришел звездец

Звери собирают Майдан?


Почему развалили редкий и известный зоопарк? Кто виноват? Пока звери сводили счеты и дрались между собой за пищу, администрация им вставила по самые гланды и похитила жирные куски пищи, а теперь не знает, чем кормить несчастных, а посетители давно забыли дорогу на это убогое зрелище, но с красивой рекламой.

IMG_0959


Сотрудники  платформы  журнала «корреспондент» вместе с посетителями за свои деньги ремонтировали клетки, кормили питомцев, чтобы редчайшие животные не разбежались по своим норам.
Затем нашлись умники, которые задвинули зверей на задворки зоопарка, стали обкрадывать, красть еду и усилили охрану на главных воротах, повесили замки. Посетители перестали посещать это уникальное  культурно - развлекательное учреждение. Директор всех послал по известному адресу и пошел красть корм в другое место.

0_7da76_3aaa848_orig


Корровский зоопарк  существовал много лет. В нем насчитывалось свыше 80 редких видов животных и птиц, многие твари занесены в Красную книгу. Этот питомник считался уникальным для Украины. Любоваться в единственном  зоопарке можно было не только редкими   животными, но и  как они между собой спаривались.. Зверушки устраивали любовные игры, танцевали, пели, иногда, даже,  могли разговаривать на понятном для посетителей языке с редкими, но всем понятными русскими междометиями, а вот проблемы здесь не сразу видели. Часто зоопарк посещали гости из ближнего зарубежья и тоже побрасывали соломки и разные объедки для животных.

9E4tJemY28c


Ржавые, тесные клетки и старые вольеры сегодня придают убогий вид всему зоопарку. Сейчас сохранился лишь зооуголок, существующий, благодаря спонсорам – народным депутатам и одному заслуженному журналисту - беженцу и правдорубу, но имеющихся денег хватает лишь на ежегодную покраску ограждений и не остается, чтобы убрать отходы от производителя, которые разбросаны по всем вольерам.

737344dd8934cc52da9f7f85f2627abb_XL


Работники зооуголка за собственные деньги и средства, вырученные от продажи билетов своему электорату, ремонтируют протекающие крыши и завалившиеся вольеры. Зоопарку нужен капитальный ремонт. Бывший владелец зоопарка подался в бега, а знаменитый творческий коллектив решил создать свой цирк – шапито.

i_010



Сейчас работа зоопарка заключается, прежде всего, в демонстрации животных членам правящих партий и экс - кандидатам в президенты, а для того, чтобы разводить новых питомцев - подходящих условий нет. За такую еду не только материться не хотят, но и стали полными импотентами, а большинство сдохли или находятся в состоянии предсмертных конвульсий и изрыгают полную хрень.

Посетители утратили всякий интерес и стали записываться в ряды ополченцев и отряды самообороны.
 Только лишь один зверь из Сумских лесов, предлагает создать свой Майдан и сжечь зоопарк вместе с мародерами и великими менеджерами, которые уничтожили такое редкое развлекательное  и веселое шоу, которое собирало сотни тысячи посетителей. Может не надо жечь, а просто послать их всех почитать посты на заборе.  Пусть дальше распиливают клетки на металлом и впитывают каждый звук, который издает   правдоруб  - беженец?

Доброго вам всем вечера! 



 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.