«Автомайдан» «лечил» МОЗ от коррупции.

20 мая 2014, 11:01
0
44

28 апреля 2014 года «Автомайдан» начал масштабный проект « А.К.У.Л.А » ( Анти Коррупционное Управление Люстрации Автомайдан ). Основная цель акции-борьба с коррупцией и взяточничеством в медицинской и фармацевтической отраслях Украины.

Участники акции, во главе с лидером «Автомайдана» - Сергеем Кобой и общественным активистом, медиком- Сергеем Прожейко, блокировали помещения и выражали свое возмущение коррупционными элементами оставшихся управлять в министерстве чиновников.

Активисты призвали новую власть не допустить очередного «распила» бюджетных средств в 2014 году, а так же настаивали на проведении кадровой чистки в Министерстве и избавлении от взяточников и коррупционеров, оставшихся от прошлой власти.

 Так же, была выдвинута просьба о расследовании коррупционных схем в Департаменте по вопросам качества медицинской и фармацевтической помощи МОЗ.

Во время акции «Автомайдановцы » блокировали въезды в здания собственными машинами и конструкциями с баннерами «Лечиться от коррупции нужно сейчас». Активисты  заклеили все выходы плакатами с надписями « STOP коррупция» и лицами чиновников.

Но самым главным стал призыв к МОЗ  об охране здоровья украинцев. Вылечим МОЗ от коррупции! Сейчас или никогда !

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Автомайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.