Студенты против ликвидации КУУП

28 апреля 2014, 22:39
0
244

Под Кабмином прошел митинг студентов против ликвидации КУУП

25 Апреля под Кабмином студенты Киевского университета управления и предпринимательства провели митинг против ликвидации своего Альма-матер.

"Табачник ушел, а гидра осталась" так характеризуют новый состав Министерства образование, во главе которой господин Квит Сергей Миронович. И сложно с этим не согласиться, ведь состав Министерства образования мало чем отличается от старой гвардии Табачника. Напомним, что Государственное высшее учебное заведение "Киевский университет управления и предпринимательства" есть правоприемником Государственной академии жилищно-коммунального хозяйства и Украинской академии бизнеса и предпринимательства. Реорганизация двух ВУЗох в 2011 году - очень сомнительна, ибо Табачник&Co не просчитали некоторых деталей. Основной причиной является жесткий "деребан" и страх перед потеряй должностей руководителей УАБП.
Господин Табачник лишь пешка в данном деле. Интересным является то, что такой случай не единственный. 
На сегодняшний день ситуация плачевная. Университет де-факто ликвидирован, студентов вероятно ждет распределение по ВУЗам. Сложнее ситуация с преподавателями, их ожидает биржа труда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,ВУЗ,рейдерский захват,минобразования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.