Письмо украинки

28 апреля 2014, 12:12
наблюдатель
15
273

Видимо у Киева есть ещё надежда выжить

Здравствуйте Лев Ремович,

Так уж получилось, что я постоянно читаю ваш журнал, но сама говорить не могу. Я нахожусь в глубоком тылу у бандеровцев, уже сбежала с Киева (побывала на акции у Проценко, писала в блоге, рыпалась в соцсетях, коммунистка, русская фамилия, не дура, ну в общем весь набор врага народа, да и за мужем, который тоже из активных, целую погоню устроили, загоняя его в Нацгвардию, крыса на работе постаралась, сдала с потрохами, чтобы себе теплое место захапать, да и из чувства патриотизма, сидим на чемоданах, потому что бежать некуда, а возможно придется. Зарегистрировала аккаунт, чтобы не выходить в свой с моего IP, я ведь его не удалила (ххх), а сепаратизм оттуда так и хлещет.
Ну в общем это присказка, а дальше сказка, не могу молчать, знаю, что нужно, знаю, что у меня маленький ребенок, а молчать не могу. Вижу что Юго-Восток собираются утопить в крови и не могу молчать, хоть вам текст сброшу попытка не пытка. Хоть что-то сделаю. Если вы посчитаете нужным разместите у себя, без скринов, без авторства, без ссылки на меня, как голос народа, той погибшей Украину, которую на днях додушат на Юго-Востоке. Заранее спасибо. Если не сделаете, ну значит, не судьба. Постараюсь больше вас не беспокоить.
Я - не русская. Я – украинка. И родной язык у меня не русский, а украинский. Да и люблю я именно свою землю, Украину, а не Россию. Так уж получилось, что в наследство от СССР, нам остались родственные связи. И традиционно мы за них держимся, но вот видно степень родства у нас разная. Мне никогда не везло с русскими жителями России. Сколько я на них не натыкаюсь, от общения с ними у меня всегда оставался осадок. Как будто бы ты какой-то неправильный. То их не устраивает, что ты не понимаешь разницу между руссами и россиянами, хотя ты понимаешь и просто интересуешься человеком и его взглядами, потому, что тебе это интересно, а неправильный вывод делает именно твой собеседник. То они считают возможным не отвечать на вопросы и письма, хотя, казалось бы, элементарная вежливость тебя к этому обязывает. То они зациклены сугубо на своих проблемах, и не желают задуматься о том, что они разговаривают с живым человеком и отталкивают тебя своим эгоизмом, ты чувствуешь, что ты собеседнику не интересен. То они отказывают тебе в самоопределении, видишь ли то, что ты всю жизнь считаешь себя украинцем, это не правильно, видишь ли Украины нет. У меня перед глазами лицо русской пенсионерки в Крыму, которая расспрашивал меня, как лучше купить там хазу, чтобы побольше денег заработать, не то, что у нее их не было, были, но здесь их можно заработать легче, и вот это выражение тупости, лени и жадности…
Я не являюсь русской, я – украинка. И я этим горжусь. Мне до крику жаль Юго-Восток, который сейчас убивают, запугивают, бросают в тюрьмы, а он надеется на эфемерных братьев, которых нет, и не было уже в течение 23 лет. Господа русские, вы не братья нам. Да вы можете смотреть на нас свысока, сидя за спиной у Путина, который пришел к власти посредством дворцового переворота. У вас хороший президент, на своем месте, но вы его не достойны. Вы достойны Навального и он ваша цена, как нашей ценой является и.о. президента. Мы украинцы после 23 лет промывки мозгов, а может даже и более, сдались, и у нас и.о. президента, и в перспективах у нас быть колонией США и оплотом фашизма в Европе. Но Украина пала. Украина погибла в неравной борьбе против великанов, какими являются ЕС и США. И люди с Юго-Востока пополнили собой пантеон моих утрат, тех которые считаю я. О них не кричит телевидение, не рассказывает радио, не пишут газеты, быдло не пишет о них в соцсетях, о них не пожалеет Байден, Эштон, Нуланд, Обама и другое иносранное быдло, но их пожалею я.
Беркутята, вы заплатили кровью и здоровьем, чтобы вам не платили в боевых, вы отработали это сторицей, вы защищали Родину, вас бросили, предали, изгадили, продали, вы – никто.
Харьков – тебя тоже продали, олигархи, Янукович, тебя поманили конфеткой и бросили, 64 человека в тюрьме, Константин Долгов в тюрьме, тебе вешают липового губернатора, и велики шансы, что он тебя предаст. Тебя сдали.
Донецк – коктейль из олигархов с различными группами влияния, и каждый желает продать себя подороже, тебя сдадут. Если у них получится, тебя сдадут. Быдло с автоматами ни одному олигарху не нужно, даже Ахметову. Используют по максимуму и в топку, как не крути, а с США спорить страшновато. Еще денюжку захомутает. Да и ЕС шавка, но зубастая.
Луганск – суть времени и коммунисты, вы тверже всего сейчас стоите, но вас мало, и как не крути, хунту сбросит лишь бунт быдла, жестокий и кровавый бунт, и если вас задавят, Украина умоется кровью, но видит Бог, как Киев хотел майдана, так и Украина желает крови. Эта сегодняшняя Украина, которая родилась на майдане, убив свою предшественницу. Просто сегодня она желает чужой крови, и старается не думать, что заплатить придется своей. Но Бог ей судья. Кто я, чтобы судить о том, хороша их цель или нет.
Рассудят люди, скажет время. Как говорится.
Одесса, выведшая на улицы сотню тысяч, проданная, отданная на откуп глупостью тех, кто сейчас называет себя твоей элитой, они заплатят. За глупость всегда приходится платить. Сначала деньгами, потом, когда они закончатся кровью и жизнями близких. Воистину, нет ничего дороже глупости, потому что за нее дороже всего приходится платить. Пусть отдают 7-й километр на прокорм Правому Сектору, он заслужил, а его теперешние хозяева не достойны такой кормушки, потому что они не умеют ее хранить.
Славянск, Краматорск, вы стали первыми. У вас убили детей взрезав им животы, и никто из просвещенного мира не заорал от боли, они заорут, когда это коснется их, но тогда ничего изменить уже будет невозможно.
Юго-Восток ты оттянул на себя мразь со всей Украины, она осталась на местах, но так как сейчас у них пушечного мяса, все же, мало, то вся пена, все самые большие кошмарики, самые страшные ужасы, сейчас у тебя. Они пожирают лучших твоих представителей, и, когда их сожрут, ТО быдло, что останется по праву почувствует на своей дырявой зажравшейся шкуре, что такое Укараинский национализм. Но заслужили, честное слово, заслужили.
Дурак должен учиться на своих ошибках, потому что учиться на чужих, он не умеет.
Да и Россия. Все-таки Россия слаба. Как не крути, но не тянет она на сверхдержаву. Такое же быдло, как и мы, которое почувствовало, что сейчас его зарежут, попыталось дернуться, но не получилось. 23 года против Украины велась информационная война, США, ЕС паслись на этом поприще, и растили у нас сугубо антироссийское поколение. Оно выросло. Россия не делала ничего. Да, она попыталась перекупить «элиту», ну куда ей с ее нефтедолларами против амерекосского печатного станка и купленных америкосами «элит» по всему миру…
Поэтому…
И.о. и его присные постараются залить сейчас кровью сначала Юго-Восток, а потом всю Украину, кровью и железом выжигая с нее остатки русскости, и сводный хор ЕС, США и либерастов РФ их в этом оправдают, а РФ вернется на свое законное место в стойло на коленях. С чем я нас всех и поздравляю. И не хер давать советы, как нам жить, вы не лучше нас, а с момента, когда падет Юго-Восток, вы станете предателями, потому что ВЫ их предали. ВЫ бросили своих, ВЫ позволили их пытать и убивать. Потому что ОНИ вам верили, они на ВАС надеялись. И да свершится справедливость. Либо ВЫ встанете с колен, как попыталась и в попытке погибла моя страна, либо вы всю жизнь на них будете стоять, и стойте себе на здоровье, значит там вам и место, значит большего Вы не достойны.

Источник

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,гражданское общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.