Кубива забросали яйцами.

24 апреля 2014, 14:44
Экономист
4
87
Кубива забросали яйцами.
Неизвестного мужчину средних лет задержали представители самообороны Майдана и повели в Октябрьский дворец - тот забросал яйцами главу НБУ.

Неизвестного мужчину средних лет задержали представители самообороны Майдана и повели в Октябрьский дворец после того, как тот забросал яйцами главу Национального банка Украины Степана Кубива

Неизвестного мужчину средних лет задержали представители самообороны Майдана и повели в Октябрьский дворец после того, как тот забросал яйцами главу Национального банка Украины Степана Кубива, который встречался с заемщиками, пришедшими под здание Центробанка с требованиями реструктуризировать долги из-за валютных колебаний. При этом «самооборонцы» попытались запретить журналистам снимать происходящее. Милиции на месте проведения акции видно не было.

На акцию пришли много молодых семей с детьми, взявших валютную ипотеку. Но сейчас, по их словам, им угрожают забрать квартиру, а в нынешних условиях рассчитаться с долгами возможности у них нет.

Напомним, сегодня под НБУ состоялась акция протеста. Владельцы долгосрочных валютных кредитов требовали от НБУ реструктуризации долгов. К зданию Центробанка пришли заемщики с долгосрочными ипотечными и автомобильными кредитами, оказавшиеся в сложной ситуации из-за валютных колебаний.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,экономика,НБУ,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.