«Скипальский – креативный «Малевич», легко превращает черный квадрат в белый»

18 апреля 2014, 17:11
0
70

Была у меня слабая надежда, что цикл статей о «перевертышах» в Украине закончится, но оказалось – призрачная надежда.

И снова приветствую Вас. Была у меня слабая надежда, что цикл статей о «перевертышах» в Украине закончится, но оказалось – призрачная надежда.

И вот сейчас обратила на себя внимание достаточно одиозная и известная личность, которая в последнее время не перестает «флудить» в интернете, выдавая очень «интересные» комментарии…

Начнем с малого.

Еще совсем недавно, буквально в январе месяце, бывший заместитель председателя СБУ, генерал-лейтенант Александр Скипальсьский, пел дифирамбы в тот момент главе СБУ: «Я знаю, что Якименко из профессионалов и он за свою жизнь прошел все ступени в этой сфере. Кроме того, это человек достаточно коммуникабельный. Поэтому, думаю, что он соответствует нынешним критериям назначений» (http://gazeta.ua/ru/articles/politics/).

Но прошло время, сменилась власть, поменялись приоритеты. И тут вдруг А.Скипальский «забыл» о своих песнопениях, убеждениях и деферамбах. Вернее не забыл, а в ногу со временем «поменял приоритеты» и сменил фамилии в своих дифирамбах!

Как только Якименко стал «неугодным», вскрылись его теневые схемы, А.Скипальский не растерялся и во-всеуслышание назвал нового, уже бывшего, руководителя спецслужбы «ставленником самого Януковича, креатурой Семьи» (http://gazetavv.com/news/). Видно не дождался от Якименка «благодарности» за свои «*ополизания», а тут еще и «власть меняется», новые «*опы» пришли, не обработанные, есть чем язык занять и возможно урвать какой-то лакомый кусочек, вот и поменялись резко взгляды. Как говорится – «за черный квадрат Малевич великим стал, а белый – рисовать было лень». А Скипальскому – не лень! А если вдруг еще что-то поменяется, он и серый, и розовый, и голубой квадраты нарисует. А если кто-то подскажет – круги рисовать разноцветные будет! И треугольники.

Не радует в этом его приспособленческом маразме одно – «запятнал» он свою биографию службой в СБ Украины, а значит сам сейчас пятнает и бросает тень на офицеров спецслужбы, которые даже в это непростое время «не лижут опы», а работают, служат отчизне, верны Присяге, выявляют и противодействуют как внешним, так и внутренним угрозам стране и безопасности Народа Украины, на благо НАРОДА УКРАИНЫ, не зависимо от региона проживания! Хотя простому человеку понятно – были бы все «*ополизы» как Скипальский - генералов было бы намного больше! Хотя тогда была бы опасность что «*оп» не хватит.

Если у вас есть какие-то возражения, дополнения или просто мысли по этому поводу – буду рад их обсудить.

К.Марченко

http://marchenko.ucoz.ua/news/skipalskij_kreativnyj_malevich_legko_prevrashhaet_chernyj_kvadrat_v_belyj/2014-04-18-22#

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Крым,СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.