Новые власти не умеют договариваться

18 апреля 2014, 17:02
0
37

Наблюдая за украинскими политиками, ловишь себя на мысли, что общается слепой с глухим

Наблюдая за украинскими политиками, ловишь себя на мысли, что общается слепой с глухим, такое впечатление производит абсолютное нежелание или неспособность некоторых нардепов находить компромиссные решения.

Современная критическая обстановка в стране создана неумением политиков договариваться, заявила директор агентства политических консультаций Concept GRoup Юлия Комарова в эксклюзивном комментарии ForUm`у.

По ее словам, начиная с конца 2013 г. ситуация ни с какой стороны не требовала радикальных решений. «Больше того, договоренности между властью и оппозицией уже были достигнуты - но нарушены одной из сторон, и эта сторона известна. И с начала года происходит то, что происходит», - уточнила она.

И добавила, что неумение договариваться является известной проблемой политических элит Украины. «Но у некоторых представителей этих элит неумение особенно заметно. Не хотелось бы переходить на личности, но в новом руководстве Украины можно найти такие примеры», - отметила эксперт.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.