В ноябре 2014 Киев попросится в состав РФ

10 апреля 2014, 15:29
для вас просто Алекс
10
535
В ноябре 2014 Киев попросится в состав РФ

Наличный курс гривны сегодня 13,5:1 US $.

Это будет взвешенным решением, и оно выразит надежды и чаяния народных масс в самом широком смысле этого слова. Наличный курс гривны сегодня 13,5:1 US $, и это без суверенного дефолта Украины. Который, по выводам МВФ и мировых рейтинговых агентств, в Украине уже неизбежен.

При наличном курсе гривны 8:1 номинальный ВВП на душу населения Украины в 2013 году составил по спискам МВФ $3 862. Номинальный ВВП на душу населения Монголии за тот же период составил $3 881.

Так вот, даже без учета спада производства и основываясь только на коррекции валютного курса гривны можно утверждать, что сейчас номинальный ВВП на душу населения Украины равен $2 288.
ВВП на душу населения Гондураса в 2013 году составил по спискам МВФ $2 331. Украина опустилась ниже Гондураса. И это без суверенного дефолта страны, ещё до суверенного дефолта Украины.

ЗВР Украины на данный момент упали ниже $15 млрд., зато выросли суверенный и консолидированные долги. Украина просит у Российской Федерации в долг еще $3 млрд., США, Япония и ЕС денег не дали. Посевная в Украине провалена.

Как такое могло произойти в цивилизованной и промышленной стране Европы? Очень просто. На Евромайдане полгода скачут, аки козлы, простые натуральные долбоёбы. И они же привели к власти в Киеве опять-таки простых натуральных долбоёбов. Долбоёбы довели страну до ручки. До полного и окончательного изумления.

PS. ВВП на душу населения Зимбабве в 2013 году составил по спискам МВФ $756.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.