Душевный „разговор“ с министром

8 апреля 2014, 14:59
пророк в отставке
0
151
  Душевный „разговор“ с министром

Арсен! Разве ты прав?

Господин министр! Есть пару вопросов! 

Если экстраполировать «деятельность» всего «силового блока», можно ожидать, что Киев захватят не зеленые «ангелы», а отморозки из Донецка, Луганска и вывесят свой черный флаг на улице Богомольца, Владимирской, министров возьмут в плен.

 Вы  вполне симпатичный и адекватный человек и способны привлечь к себе уважение граждан страны и можно на этом поставить точку. Только скажу, что дело, которое  поручено, совсем не ваше. Быстрее уносите ноги, чтобы не похоронить себя под обломками прогнившего до основания МВД.

 Вы бесконечно наивны, совершенно не подготовлены, профессионально оценивать, оперативную обстановку, решительно действовать, адекватно реагировать на опасные вызовы криминала в стране, подавлять причины и условия преступности, организовывать работы УМВД.

 Доверчивый человек и по этому вас скоро снимет не президент, а неспособные подчиненные, которых назначаете вместе с другими «профессионалами».

.Ваша кадровая политика уничтожит то, чего почти не осталось от МВД. Многие назначения порой не только опасные, но и смешны. Ведь легко  уничтожить остатки той ничтожной надежды  народа, которой почти уже не осталось в простых и добрых людях. Украинцы не только не верят милиции, но и порой в церковную олигархию и перестанут молиться.

 Вы бизнесмен, блогер, симпатичный мужчина, в вас должны влюбляться женщины, но  совсем неспособны изменить и тем более реформировать милицию, адекватно отвечать  вызовам сепаратистов и местных феодалов, которые ими руководят. 

Ваш успех, которым очень гордитесь – это десяток офицеров  низшего звена милиции, арестованных, которых обвиняете в преступлениях, но под большим вопросом  их виновность в расстрелах. Доказательства слишком притянуты за уши, чтобы успокоить наивных бабушек и дедушек, смотрящих на вас на «голубом глазу»

.Не задержан ни один крупный фигурант, из тех, кто  бесчинствовал последние годы. Правда, себя не забыли лизнуть за «задержание» бывшего ректора Мельника, который сам прилетел сдаваться новой власти. Так, в чем проявленный «героизм» МВД? Где поступки и дела трехсоттысячной армии полиции?

 Место министра – это находится в пекле событий и независимо о того, кто из числа восставших прав или оплачен спецслужбами России, а чаще «олигархами» местного разлива.

 «Разведчики» Путина – это такой же гнилой материал, как и украинские «контрразведчики», которые продали не только Украину, но готовы и мать родную обменять на звания и откаты. Они больше специалисты по «кровельным» делам, а не для свержения власти в Украине.


Может, хватит сидеть за компьютером и комментировать личные «успехи» и заслуги.  Вы занимаете должность самого многочисленного силового ведомства. Оно разношерстное и больше в нем коррумпированных и потерявших совесть людей, которых деформировала власть от стерильного Даниловича до кристального  Федоровича, чем порядочных и честных людей.

 Правда, есть немного и вполне честных патриотов, которых надо искать, как жемчуг в куче навоза прежнего режима.

 Трудно, но надо этим заниматься, а  не светится в инете, и выглядеть смешным подростком.

 Нужны годы, чтобы ее очистить от негодяев и коррупционеров. Ведь они не такие глупые ребята и «опыт» приобрели в результате общения с исполнительной властью, прокурорами и судьями.  Трудно отлучить от « откатов» и вымогательств. Харьков – это одно из империй ментовскго беспредела и вам это должно быть известно.

 Вернуть милицию к честности и справедливости, законности очень трудно и можно сказать бесполезно, здесь и профессионализма министра будет недостаточно. Это трудная задача для любого министра, но вы не только не пытаетесь изменить генетику ведомство, но и дальше продолжаете разрушать своей инертностью и инфантильностью.

 Здесь нужен твердый человек с сильной волей где - то беспощадный к бандитам и их наставникам из власти. Вам сломать хребет этой машине коррупции не удастся Начинать надо с кадровой политики, а не расставлять любимых друзей и знакомых любимых депутатов и чиновников

Здесь нужен твердый человек с сильной волей где - то беспощадный к бандитам и их наставникам из власти. Вам сломать хребет этой машине коррупции не удастся Начинать надо с кадровой политики, а не расставлять любимых друзей и знакомых любимых депутатов и чиновников

.Мог бы предложить вам написать в ФБ, что «ухожу в отставку», но вы этого не сделаете. У меня к вам нет ничего личного, а только  руководствуюсь желанием видеть в стране министра, который не пишет блоги в интернете, а лично выезжает в горячие точки и учится этому серьезному ремеслу – защищать народ от бандитов. Учиться, потому, как  не вижу в вас лидера МВД, а вижу лишь  обычного  начальника районного отдела внутренних дел города Харькова. Извините, но это правда.

 Пусть вам в лицо скажут подчиненные, которые во многом тоже не отвечают стандартам настоящих полицейских, что вы совершенно далекий человек, чтобы могли организовать противодействие всем преступным вызовам,  включая подготовку сепаратистов к гражданской войне. Разве вы  способны дать бой местным «олигархам  – бандитам», которые за этим стоят?

 Путин - плохой парень, но он не прилагает особых усилий, а лишь использует колонну негодяев, которые и есть региональная «элита» в стране. Вы ослепли и киваете на Кремль, на злых русских, но не хотите заниматься местными кукловодами.

 Уйдите с этой должности и прихватите еще пару человек, которые торгуются с  Ахметовымм и прочими «патриотами» в Донецке, Харькове или Луганске.

Пусть на ваше место придет профессионал.  Без партийного билета и кто не успел в себе  уничтожить личность, находясь в парламенте в качестве «слуги народа». Не настолько наивный человек, чтобы мог поверить в то, что власть хочет изменить порочную кадровую систему в МВД.

 Ребята прекратите много говорить и хвастаться успехами  и начинайте искать проблемы у себя под носом. 

 Первое, что  советую сделать – это прекрати писать блоги. Когда станете пенсионером, вот тогда пиши все 24 часа в сутки и развлекай одиноких бабушек

 А пока, поезжай и покажи свои крутые «яйца» Ахметову и прочим «героям Украины, которых пришла пора давно щемить, а не вести торги.

Ведь они – это и есть власть «Федоровича», за которыми торчат уши фюрера из Кремля.

 Только если сидеть за компьютером, даже такое «открытие» тебе подчиненные из Донецка не принесут. Ведь они кормятся с рук не власти..

.Идите лучше сниматься на площадках Голливуда, там тоже дефицит талантливых артистов, а вы довольно привлекательный мужчина и можете вполне конкретно бросить вызов и конкурировать не только с одним Жорой Клуни.

 По поводу лозунга за Вашими плечами, могу сказать, что  основную  цель господин Ющенко выполнил. Это привел к власти в стране разную криминальную сволочь, дал возможность развалить армию и МВД, с вытекающими последствиями для страны в виде первых признаков гражданской войны.

 МВД - это не посты писать и выступать в студии Савелия Бессмертного, а занятие для крутых мужиков и с большими «фаберже».  Не стучите копытами перед олигархами, которые стоят за восстанием. Ведь они смеются над вами и всем "ослабленным и неспособным блоком", в котором не вы один. Спасибо министр, что не прочитали, не услышали и ни о чем не поговорили.

P.S. Это было вчера. А сегодня? Аваков: Все должно быть, как в Харькове - лежащий сепаратист мордой в асфальт. Ход ваших мыслей мне нравиться, только не забудьте кукловодов поджечь на костре.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.