Что дальше делать с Украиной?

6 апреля 2014, 10:49
для вас просто Алекс
9
187
Что дальше делать с Украиной?

Русский и украинец - братья навек.

Политическая и финансово-экономическая ситуации в Украине все дальше и дальше дестабилизируются и дестабилизируются. Братский народ, украинцы, претерпевают и стойко переносят все тяготы бандеровско-фашистского режима, который подлой ложью и силой оружия захватил власть в стране. Гидра ползучего нацизма протягивает свои щупальца по всей Украине. Спасти удалось пока что только Крым. Что же делать, как помочь нашим братьям?- этот животрепещущий вопрос будоражит умы большинства россиян в России, на которую угнетенные народы смотрят с надеждой и ждут.

Лучшее и наиболее целесообразное - развивать и развивать Крым. Насколько успешным и благополучным будет Крым, настолько успешной окажется политика России относительно Украины в плане воссоединения РФ с Юго-Востоком. Время активных действий с помощью армии и флота прошло.
Кстати, нам поможет и само украинское правительство стремлением в ЗСТ с ЕС и сокращением уровня жизни населения Украины в разы. Есть возможность и уверенная возможность обустроить Крым и увеличить уровень жизни крымчан так, что он будет превосходить украинский уровень жизни в 6-7 раз уже в ближайшие 3 года. Вот в этом направлении и надо сконцентрировать все наши усилия. И постепенно украинские регионы упадут нам в руки как созревшие плоды. И так до тех пор, пока в состав РФ не войдет Киев и Киевская область. К тому времени, лет через пять-шесть, остаточная Украина превратится в окончательное захолустье, и киевляне с радостью и со слезами счастья на глазах встретят освободителей из России. Своих братьев, с которыми навек.

С Западной Украиной же все намного сложнее. ЗУ не имеет никаких перспектив развития и ресурсов, поражена злокачественной опухолью нацизма. Западную Украину следует сбагрить Евросоюзу, предварительно сведя всю экономику региона до уровня каменного века. Так западной Украине будет проще интегрироваться в ЕС и воспринимать европейские стандарты.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.