УКРАИНЕ КАПЕЦ

1 апреля 2014, 20:48
для вас просто Алекс
11
716
УКРАИНЕ КАПЕЦ

Капец героям!

Страна разваливается, ее делят на части.
Путин никогда бы не ввел войска в Крым, если бы не был уверен в том, что Украина развалится на части и прекратит свое существование в самом скором времени. Факты говорят о том, что Украина никому не нужна в качестве союзника или партнера, ее участь решена. Запад и Россия делят Украину.
Все намного проще на самом деле, как оказалось и чем казалось.
Любой желающий и неленивый может найти в информационном поле массу подтверждающей мои выводы информации, она валяется на виду, лежит на поверхности. Украине капец.
Теплилась неслабая надежда на Яроша и национальное движение украинцев, но остыла. Завяла на корню. Был Ярош одним единственным батькой-атаманом на всю Украину, а стал одним из 24 претендентов и с рейтингом 0,64%.
Разве это Че Гевара теперь? Нет, увы - не Че Гевара.
Для того, чтобы понять все величие происходящих перемен в мире и всю глубину трагедии Украины:

ЛОНДОН, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Банк Англии и Народный банк Китая подписали соглашение о создании в британской столице расчетного центра по работе с юанем. Об этом сообщило агентство Рейтер.
Целью этого шага является усиление сотрудничества в сфере проведения международных расчетов и создание так называемого клирингового центра (Clearing-Bank), с помощью которого торговые сделки будут производиться в юанях. В случае реализации проекта Лондон станет одной из первых финансовых площадок еврозоны, производящей расчеты в китайской валюте.
"Степень важности решения со стороны китайских властей о большей интернационализации юаня сложно переоценить", - говорится в специальном заявлении Банка Англии.
"Великобритания со своей стороны полностью поддерживает это начинание и надеется на плодотворное сотрудничество на данном направлении", - сообщается в документе.
Ранее на прошлой неделе стало известно, что германский федеральный банк (Бундесбанк) и Народный банк Китая достигли договоренности о создании аналогичного расчетного центра во Франкфурте-на-Майне. ©
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.