Печально, трагично, но...это жизнь

1 апреля 2014, 20:46
16
124

Прошёл слух, о том, куда делся один "свинтусблохер"

  Вроде бы случилась недавно, у некоего бывшего здесь завсегдатаем блоггера, с многословными позывами- неприятность: неизвестные обещали отомстить ему за поддержку майдана...и вот, случилось! Ночью, кто то написал на заборе его дома следующее, двумя красками(жовтой и блакытной, естественно): "тся курва здавала нашых холоптсив бэркутне!!!" и нарисовали вилку жёлтого цвета.
  Как блогер утром не верещал, падая в ноги прискакавшим правосекам, как не клялся что он"свой! Я же-за вас!!!"...не поверили! Дом-забросали бутылками с зажигательной смесью, а самому нашему коллеге-сделали десятка два "физических замечаний", отчего он на время ушёл в нирвану и вернулся к обыденной жизни лишь в больничке.
  Супружница, ясное дело-ушла( нахрена с таким подонком жить...да и страшно), две девахи из Ужгорода-умчали на машинах из бывшего автопарка януковича, у них теперь новое место проживание в Киеве, ближе к мужичкам в брониках и со стволами.
  Но ничего, новая власть поддержала страдальца и сразу отправила его на военные сборы: на десять дней...потом оказалось что на сорок пять...сейчас выяснилось-на пару лет. Оно и лучше: казарма, дружный коллектив таких же майданострадальцев, телевизор, моднячая униформа, спортивный образ жизни, приключений-полные штаны. Да и ходить, опять же-строем! Ну чем не новая жизнь, о которой они в палатках мечтали?
  Думаю в армии он хоть немного от компьютера отдохнёт, здоровья наберётся. А то вдруг, нынешний глава спецназёров Нацгвардии,  Ассавелюк, посчитает что блоггер не пострадал от правосеков, а даже наоборот...с ними сговорился ради беспорядков в Киеве и специально разрешил свою хату спалить?! Тогда всё. Отправится вслед "паганини"...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.