Реинкарнация ПР: вернутся им поможет «Батькивщина»?

1 апреля 2014, 13:12
Видавництво, книгорозповсюдження
0
33

Вот уже несколько месяцев Киев лихорадит от самозваных организаций, желающих украсть власть у народа. Подобное происходит в Днепровском районе Киева, а также беспредел наблюдается и в Оболонском райо

 Вот уже несколько месяцев Киев лихорадит от самозваных организаций, желающих украсть власть у народа. Подобное происходит в Днепровском районе Киева, а также беспредел наблюдается и в Оболонском районе столицы.


В Оболонском районе вообще – смех: две группы, не имеющие никакого отношения к реальной самообороне района, охранявшей жителей в самые смутные времена, теперь дерутся за место под солнцем, считая, что именно она - главная.

Когда все начиналось, жители Оболони думали, что в РДА находится одна сплоченная команда. Но после она – разделилась. Одни остались сторожить администрацию, вторые – уехали в офис Партии регионов.

И те и другие – не имеют никакого отношения к реальной самообороне, вот только им это – не докажешь. И те и другие – обманывают граждан, зазывая в свои ряды доверчивых оболонцев и собирая их данные.

Реальная «Громадська Варта» организовалась Сергеем Ярыгиным и именно он со свей группой курировал первые машины по Оболони. Потом нарисовались якобы активисты Герман и Кащук и сообщили, что они кураторы.

Этой легенды они придерживались, пока не рассорились,
и Кащуку, который еще в декабре 2013 года, исходя из постановления ЦИК от 13 ноября 2013 года № 321, был представителем Калашникова на скандальном 223 округе (а регионала Калашникова в Киеве даже ребенок знает), не захотелось взять всю власть в свои руки…

Всем, кто наблюдал за такими событиями, и реально, в период революции, охранял район, происходящее стало напоминать плохой цирк. Ведь одна группа, та, что в РДА, сняла ролик, в котором главным лицом стал главный налоговик Киева Брезвин, а вторая – та, которую курирует Кащук - бегает на отчет к главе Оболонской  районной партийной организации партии«Батькивщина».
На данный момент люди Александра Кащука (товарища бывшего главы РДА, в группу которого входят и другие сотрудники РДА), расположились  по адресу Тимошенко, 18, другие – люди Алексея Гремана – сидят в администрации. Цель и первых и вторых – не ясна.

Есть предположение, что одурачивая людей, обе группы готовятся к срыву президентских выборов, только не могут выяснить, кто из них главней.

Герман и Кащук называют себя координаторами «Громадськой варты Оболони», а сами  - засланные казачки из партии регионов.

Активом Варты было принято правильное решение – отстраниться, как от одних рейдеров, так и от других, и подождать, когда эти группы друг дружке начнут мешать реализовывать свои гадкие планы по захвату власти в районе. Уже стало понятно: группа, курируемая Кащуком и отчитывающаяся перед главой оболонской ячейки партии «Батькивщина», и группа Германа – засланного казачка от другой группы регионалов, желают влиять на ситуацию в районе, в зависимости от  приказов, последующих от недобитых членов партии регионов.

Каждая из этих групп долгое время пыталась решать вопросы с настоящим активом Варты, желая переманить ее членов на свою сторону. Но у них – ничего не вышло. В данный момент у людей остались вопросы к Герману и Кащуку. Правда, ответов на них – нет.

Вот  такая история с реинкарнацией партии регионов через партийные организации «Батькивщина» и других влиятельных людей, поддерживавших власть януковича.

Истинным активистам противно: они переживали за район, не спали ночами и, не понимая вопросы финансов, решали возникающие проблемы. Но пришли умники и решили использовать честных людей и «бренд» Варты в своих целях. Так что революция ничего не изменила. Люди януковича лезут через «Батькивщину» и другие структуры и будут пытаться захватывать власть и срывать выборы.

Тем не менее, люди должны знать, что «Громадська Варта Оболони» никакого отношения не имела и не имеет к координаторам называющих себя «Громадськой Вартой Оболони» и располагающихся в РДА и на Тимошенко, 18.

Сознательным гражданам в других районах Киева необходимо проверить биографии «активных» активистов и выяснить: они сотрудничали или нет с людьми януковича? Если сотрудничество подтверждается, их нужно изобличать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Днепровский район,местные выборы,Оболонь (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.