"Пожертвуйте на защиту Украины!" Пособие по заработку в палатке на Крещатике...

30 марта 2014, 14:52
0
109

Вопрос о целесообразности существования свинарника, грядки и сараев на Крещатике - мелочь. Главный вопрос: "Зачем перечислять им помощь?" Неделю назад вскрыл забавный факт о "1-й Киевской сотне ОУН"

Хотите пример быстрого создания патриотического фонда для заработка без рисков? Переоделись камуфляж, назвали себя "1-й киевской сотней ОУН", селимся в палатке на Крещатике, сейчас это не опасно. Рассказываем сочувствующей киевской девушке, что не хватает на предметы первой необходимости: носки, стельки и тд...


Это не проблема, что защищать киевлян не от кого, а враг наступает в другой части Украины. Главное рассказать той самой сочувствующей девушке, что вы являетесь "воинской частью" и проводите боевые учения. Ну а барышни в Киеве нынче активны и всегда готовы распиарить сбор пожертвований бравым воякам. Вот и весь рецепт!
А теперь идем в рестрик в квартале от Крещатика и бухаем) фонд помощи уже заработал.



PS этот пост появился от шока... Узнав, что здоровые мужики на Крещатике весной, всё еще просят о денежной помощи, не выполняя никаких боевых задач.
Ну а увидев в "Купидоне" нашивки "1-ша сотня..." на вполне не голодных и трудоспособных дядечках, пьющих водку, не смог сдержаться)) может кто удержится от перечисления помощи "нуждающимся" ведь на досуг там явно достаточно...


ДАННЫЙ ТЕКСТ БЫЛ РАЗМЕЩЕН НА МОЕЙ ЛЕНТЕ В FACEBOOK, ЦИТИРОВАЛСЯ И БЫЛ ПЕРЕКРУЧЕН НЕКОТОРЫМИ РЕСУРСАМИ. ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО НЕ УТВЕРЖДАЮ БУДТО "БОЙЦЫ" ПРОПИВАЛИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ.
ОЧЕВИДНО, ЧТО ЛЮДИ ПИЛИ ЗА СВОИ СРЕДСТВА И НЕ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ. ИМЕННО ЭТО СТАТЬЯ И ПЫТАЕТСЯ ДОНЕСТИ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.